Nokia E52 как взломать Symbian 9.3 ?
У меня личный Пк, не взломанный. Мне нужно установить Диктофон, что бы записывать все разговоры. Какой бы не поставил - все пищат и даже часть слов не разобрать. Понял, что проблема в операционной системе Symbian 9.3. Вот как правильно взломать и не навредить телефону? Нашел статьи с помощью антивирусных. С какой лучше подскажите ( что бы без выхода в интернет) Или если есть другой способ - не нахожу.
И взломанный тел. будит работать потом?
|
накатить кастомную прошивочку с all Nokia
Цитата:
Цитата micro8
Nokia E52 как взломать Symbian 9.3 ? »
|
Пожалейте старичка — он свой ресурс уже давно отработал, сейчас пыхтит на честном слове, своими "взломами" вы его похороните.
Цитата:
Цитата micro8
Нашел статьи с помощью антивирусных. »
|
это чтобы внести свою подпись в доверенные и подписывать sys файлы. Это нужно для воровства программ. У вас вроде с этим проблем нет.
|
Amigos, "накатить кастомную прошивочку с all Nokia" можно тоже самое но по другому? Что искать и устанавливать мне?
Nokia E52 работает отлично, ловит связь там где современные крутые не берут ( в море к примеру)
|
Костя_Лу@vk |
19-02-2016 11:57 2607850 |
Цитата:
Цитата micro8
операционной системе Symbian 9.3 »
|
Программы не выпускаются уже. Телефон при удачном взломе работать будет. Посетите указыный выше сайт allnokia для нужных вам действий над прошивкой телефона (адрес сайта найдете в гугле или сайт димонвидео -тоже адрес в гугле). Там есть статьи про разные модели и действия совершаемые над прошивкой для получения полного доступа.
|
Костя_Лу@vk, в общем был я на их оф. сайте. Есть новая прошивка, но опять же пищать будет. Так что нужно покупать другой смартфон, но не Nokia. Хотя мой такой красивый и надежный https://www.youtube.com/watch?v=H0c5xSbx_J4
|
Время: 10:44.
© OSzone.net 2001-