Узнать ip чужого роутера
Доброго времени суток. У меня возникла потребность узнать ip соседского роутера. Программа для взлома есть и она очень хорошо себя показала. Но ей нужен ip. Кроме названия сети ничего нет, а интернета хочется. Не думайте что у меня грязные помыслы просто мой "ноутбук" HP Pavilion ze2000 - это одноядерное чудовище не видит мою сеть а остальные хоть и не все но успешно. Чтобы вы понимали серьезность ситуации скажу что в ноуте есть слот под те древние носители информации(бумажные кажись). Мою сеть не видит принципиально уже год пытаюсь никаких результатов. Прошу помочь так как в всемирной паутине кроме брута и сниферов ничего нет а оно мне не поможет.Такой информации и у вас тоже не нашёл
|
Цитата:
Цитата qpiLoCoqp
Такой информации и у вас тоже не нашёл »
|
Потому что это не форум школохакеров, по вопросам "взлома" ищи помощь где-нибудь в другом месте.
Цитата:
Цитата qpiLoCoqp
Чтобы вы понимали серьезность ситуации скажу что в ноуте есть слот под те древние носители информации(бумажные кажись) »
|
чушь
|
Ну может человек решил, что щель для CD (если там без выдвижного лотка) — это щель для перфокарты. :o
|
Цитата:
Цитата mwz
что щель для CD (если там без выдвижного лотка) — это щель для перфокарты. »
|
Там лоточный привод, а щель есть только для PCMCIA. В который кстати можно попробовать поставить вайфай адаптер поновее и помощнее набортного.
|
Цитата:
Цитата oloiphut
В который кстати можно попробовать поставить вайфай адаптер поновее и помощнее набортного »
|
Вряд ли такие платы уже продаются, должен и родной нормально работать.
Цитата:
Цитата qpiLoCoqp
Мою сеть не видит принципиально уже год пытаюсь никаких результатов. »
|
Что за сеть?
|
Цитата:
Цитата zai
Вряд ли такие платы уже продаются »
|
Ну гугль чё-то выдал по запросу pcmcia 802.11n, бэу то точно можно нарыть на ебэе каком-нить.
Цитата:
Цитата zai
должен и родной нормально работать. »
|
Дык не работает.
|
El Scorpio |
25-02-2016 02:00 2609928 |
Цитата:
Цитата qpiLoCoqp
Доброго времени суток. У меня возникла потребность узнать ip соседского роутера. Программа для взлома есть и она очень хорошо себя показала. Но ей нужен ip. »
|
Используйте IP 127.0.0.1
|
Время: 14:40.
© OSzone.net 2001-