помогите, перезакгрузки рандомные)
Помогите пожалуйста
в чем может быть проблема ? буквально вчера начало такое происходить . Когда начинаю во что то играть комп уходит в перезагрузку, До этого все было идеально играл во что хотел и сколько хотел . перегрева нет всё от30 до макс 50 градусов. Бывает что драйвер с видюхи выдаёт ошибку („Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен”) вообще мопогите кто чем может , мб какие то тесты или ешё что то . Ведь было всё хорошо не было вылетов i7 3770k 8 ddr3 650 chiftec gforce 650 ti boost |
|
Спасибо. Посмотрел тему. Но там у некоторых проблемы с отображением . Артефакты И т д.
У меня же просто уходит в перезагрузку.(при нагрузке) |
Скорее всего конфликт видеокарт. Или перегрев.
Гляньте тут: http://acerfans.ru/forum/topic_221 |
Перегрев не может быть, все жо 45 градусов, а
то сообщение может и не вылазить и всё равно перезагрузка, но вот щас допустим нет её)) странно. мб если пк работает 24 ч в сутки тогда проблема ? |
Ребят, в тесте FurMark комп моментально уходит в перезагрузку. Ещё с видюхи непонятный свист.
что это может быть ? |
Цитата:
При вылетах ПК первым делом осматриваете материнскую плату на предмет видимых проблем (подгоревшие разъемы/элементы, конденсаторы, сколы и т.п). Затем проверьте оперативную память по одной планке с помощью memtest. И хорошо бы найти способ поменять БП. Если есть разгон - убрать. Если есть подозрение на видеокарту, её тоже хорошо бы заменить или хотя бы погонять в другом компьютере (у друзей к примеру) |
dislike, да запускал на встроенной видео, в проца которая вылета нет, и работает в норме.
разгона нет . странно как то. мать вроде в порядке. попробую с другой видюхой возьму у товарища ,мб поможет определить |
Цитата:
|
eco,
Цитата:
Мать цела и оперативнее тоже. когда без видюхи сидишь на встроенной от проца. То все окей. Ибо чтото опять в питании бп *(( |
. отдал другу бп чтоб проверить, у него не вырубается. так же само и не вырубался мой старый китаяц. видимо система слабее моей .
уже и не знаю что делать . бп жаль негде взять такой же мощности |
Время: 20:31. |
Время: 20:31.
© OSzone.net 2001-