Служба автонастройки WLAN. Ошибка 1068.
Вложений: 2
Здравствуйте. Проблема в следующем. У меня стационарный комп, на днях отрубился интернет и я подключил свисток wi-fi. Драйвера установились, он определился, но списка сетей не появилось. Погуглив я дошел до "Служба автонастройки WLAN". При попытки её включить она писала ошибку 1068. Далее посмотрев зависимости я дошел до службы "Диспетчер Подключений Windows" (wcmsvc). Она почему то находилась в состоянии вечного запуска, и все кнопки были не активные(рис. 1). Далее я в ручную перевел её в вариант "отключена", перезагрузил компьютер, и попробовал включить её вручную. Тогда служба "Диспетчер Подключений Windows" выдала мне ошибку 1053. Дальше уже не знаю что делать. Так же, пару недель назад значок сети в правом нижнем углу отображается только с красным крестиком (рис. 2), но при этом по проводу инет и сеть работают прекрасно. Не знаю связано ли это как то, ну а вдруг. Подскажите, что делать?
|
Petya V4sechkin |
14-02-2016 17:52 2606048 |
silitek, волшебство и магия в этой теме (как вариант).
|
Petya V4sechkin, К сожалению, из той темы мне ничего не помогло.
|
Petya V4sechkin |
14-02-2016 19:18 2606061 |
silitek, сделайте лог Process Monitor следующим образом: - запустите Process Monitor;
- попытайтесь запустить службу Диспетчер подключений Windows;
- сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;
- заархивируйте и выложите на любой файлообменник, например rghost.ru.
|
Petya V4sechkin |
14-02-2016 21:24 2606107 |
|
Petya V4sechkin, сделал чистую загрузку, потом по очереди ввёл комманды ( мне написали что все ок ), далее попробовал с драйверами видеокарты, удалил их DDU, и поставил заново. Это не помогло.
|
Petya V4sechkin |
14-02-2016 22:00 2606119 |
silitek, ESET удалили? Еще КриптоПро на всякий случай.
|
Petya V4sechkin, Удалил. Эффект нулевой
|
Petya V4sechkin |
15-02-2016 07:59 2606186 |
|
Petya V4sechkin, Да всё тоже самое. Это я в первую очередь пробовал.
|
Короче проблема решилась следующим (неожиданным) образом. Копаясь совершенно по другой проблеме я обнаружил что у меня отключена служба "Питание". Поставил службу в автоматический режим, включил её, и ввёл команду "powercfg -restoredefaultschemes" ( она возвращает в план питания в настройки по умолчанию. Не знаю как но у меня заработал вайфай, и стала корректно отображаться иконка подключения.
|
Время: 14:44.
© OSzone.net 2001-