Какие бывают доунлоадеры?
|
Сори, я не очень понял, что имеешь в виду под словом ДОУНЛОАДЕР??
Первое, что пришло в голову, это чтобы файлы из инете скачивать, типа Godzilla, Reget, но это тогда не в этот форум-видимо имелось что то другое в виду?? |
vadimiron
я имел в виду именно это! я знаю: Download Master Teleport Pro FlashGet LeechGet GetRight DA WebCopier Go!Zilla дело в том что они меня интересуют с точки зрения вебмастера, т.е. как доунлоадеры прописываются в логах сервера. |
Reget Deluxe :shuffle:
|
Vlad Drakula
Совершенно не понимаю, зачем это тебе нужно, но сделав эксперимент с Reget Deluxe, могу дать ответ на "Как прописываются?" - Несколько раз они прописываются, т.е. в отличие от запроса браузера, имеет место несколько запросов GET. например, идет так ххх.ххх.ххх.ххх (мой IP) - - [15/Jun/2004:13:52:14 +0400] "GET /papka/file.zip HTTP/1.0" 200 142632 "-" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98)" И так 5 раз на файл размером 140 КБ. Это результат от ReGet Deluxe 2.1 RC (build 103), сompiled at 00:26:19 Oct 15 2001. Сама я сижу на ВинХР. Если тебе так сильно надо, сам у себя что-нибудь покачай и выясни. Эмпирический путь рулит. |
magda
нужно это для тогочтобы среди 7000 хостов найти хосты сделанные доунлоадерами. если искать записи котротые повторяются несколько раз, то это слишком долго! я не могу проэксперементировать со всеми доунлоадерами да и не все из них есть под винду. |
Однозначно Offline Explorer Pro
|
Vlad Drakula
Здесь можно посмотреть много всяких программ для загрузки файлов, там также есть менеждеры по загрузки всех картинок с определённого сайта, тоже может быть полезна подобная информация |
wget (это такой downloader под *nix)
webdown - простенькая, но удобная программа под винды Думаю, что поскольку некоторые ресурсы "борются" c тотальным скачиванием, то многие из современных версий этих программ благополучно выдадут "обычные" заголовки. Это не так уж сложно. Так что, неисключено, что затея частично безнадежная (ихмо) :o |
mar
куак не странно в логах очень часто фигурирую разные доунлоадеры по своими именами! чаще всего - Download Master BigMac такого доунлоатера я еще не встречал, слышал, но в логах я его не видел... |
Vlad Drakula
Цитата:
|
magda
все приведенные доунлоадеры приведенные мною фигурируют в моих логах. |
Время: 07:27. |
Время: 07:27.
© OSzone.net 2001-