![]() |
Необходимо одно изменение в задаче массива array99 Абрамяна
Вот сама задача: "Дан целочисленный массив размера N. Удалить из массива все элементы, встречающиеся более двух раз, и вывести размер полученного массива и его содержимое."
Я решил, но получается так, что в программе выдает совсем иное. В общем, нужно сделать так, чтобы эти одинаковые элементы, встречающиеся более 2 раз, удалил только один из них элемент и уменьшил общий размер массива на единицу. Например: Код:
Ввожу на компе "a[0]=2, a[1]=2, a[2]=2, a[3]=4, a[4]=4, a[5]=4, a[6]=33, a[7]=44, a[8]=9, a[9]=18" Код
Код:
#include <conio.h> |
Цитата:
Цитата:
|
|
alert30, Прошу прощения, если задену.
Но из набора букв решения я смысла не увидел. Поэтому я предложу подумать о задаче не в терминах языка, а своими словами на бумаге. Т.к. безыдейный код сложно проверять и искать в нем ошибку. |
Через 3 массива нужно, наверное, делать, так как самый пессимистичный вариант, если все N элементов массива разные. Второй массив - множество элементов, присутствующих в массиве, которое является подмножеством первого массива. Третий массив - количество каждого из типов элементов. Объем требуемой памяти получается 3*N. Второй массив в итоге будет искомым массивом после удаления. Решение нужно написать или уже не актуально?
|
Спасибо всем, решение мне лично скинули давно.
|
Время: 07:19. |
Время: 07:19.
© OSzone.net 2001-