Файлы ответов для WDS(Автоматизация установки)
Вложений: 2
Доброго времени суток народ!!Нужна помощь сведущих! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
У меня возникло несколько вопросов на которые ответ не нашел. :sorry: :( Связанно это с файлами ответов. Вопрос первый проблема с ключом в 4 проходе: Можно ли использовать какой то тестовый вариант Product Key -а так как делаю это в своей виртуальной лабе. если не вводить выдаёт что ошибка в Specialize. Указал взятый с интернета не прокатило. И как это работает неужели для каждого компа нужно создавать файл ответов с ключом. (и какая тут автоматизация?) Вопрос второй - можно ли как то запросить имя компа перед тем как начать заливку,(есть пример реальный. Установщик запрашивает пере разбить диск или только С: форматнуть. После выбора запрашивает имя компа затем введенное имя устанавливает в качестве метки диска С и вместо "Мой компьютер" + вводит в домен) Ну и третий, как правильно вводить в домен? Прописал все данные учетной записи, и админа, и обычного пользователя и пользователя с делегированными полномочиями на добавление и создание компьютера в домене. Но мне винда при входе говорит что Домен не содержит Учетки для этой машины. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: WDS стоит на WinServ2012 Разворачивается Win_7x64 Prof |
Время: 12:07. |
Время: 12:07.
© OSzone.net 2001-