не устанавливается Windows 7 на ноут бук Lenovo z 500
Принесли ноут на починку не могу установить винду,доходит до выбора раздела (нет не одного) выскакивает надпись "драйвер не найден. что бы загрузить драйвер запоминающего устройства для установки нижмите кнопку загрузить". ПерепробЫвал кучу драйверов скормить но не каки чипсетовские и интел рапит, не могу понять что ему нужно. В биосе винт определяется,в Sata controller режимы менял,результат один и тот же. Подскажите можно ли его сделать и он труп. Заранее спасибо.
|
daser1551,
1. в биосе сам жесткий виден?
2. Режим uefi меняли?
|
Цитата:
Цитата freese
(Сообщение 2603474)
daser1551,
1. в биосе сам жесткий виден?
2. Режим uefi меняли?
|
В биосе виден жесткий. Режимы менял бесполезно.
|
daser1551, устанавливаете с флэшки или с диска? Если с флэшки- попробуйте в УСБ3.0 её воткнуть.
|
Цитата:
Цитата NickM
(Сообщение 2603491)
daser1551, устанавливаете с флэшки или с диска? Если с флэшки- попробуйте в УСБ3.0 её воткнуть.
|
С флешки сейчас попробую и отпишусь.
NickM
ПопробЫвал не чего не изменилось.
|
Цитата:
Цитата daser1551
не могу установить винду »
|
Виндовс какой разрядности ставите?
|
Цитата:
Цитата 6sergey5
(Сообщение 2603556)
Цитата:
Цитата daser1551
не могу установить винду »
|
Виндовс какой разрядности ставите?
|
32 разрядная, а где можно дрова на винт найти?
|
Цитата:
Цитата NickM
daser1551, устанавливаете с флэшки или с диска? Если с флэшки- попробуйте в УСБ3.0 её воткнуть. »
|
Хм... интересно... в аналогичной ситуации мне как раз помогло обратное, вставить флешку в порт USB 2.
|
SibUrsus. Я уже и с диска пробЫвал и с флешки все бесполезно. просто не знаю что ему делать.
|
Цитата:
Цитата daser1551
SibUrsus. Я уже и с диска пробЫвал и с флешки все бесполезно. просто не знаю что ему делать. »
|
Ну вот самый беглый поиск по этому форуму сразу приводит нас сюда.
Я бы еще с помощью загрузочной флешки/LiveCD все таки проверил состояние жесткого диска. Ну и, из личного, один раз у меня прокатил такой трюк: установил контроллер в режим IDE, установил ОС, затем переключил на AHCI, у Майкрософт для этого случая даже автоматический фикс есть.
|
контролер переключаю не становится винда, еще попробую с liveCD посмотреть что там
|
Вложений: 1
SibUrsus, вот скрин с лив сд, не знаю что теперь с эти счастьем делать
|
32 битная система не поддерживает таблицу GPT.
|
Цитата:
Цитата daser1551
SibUrsus, вот скрин с лив сд, не знаю что теперь с эти счастьем делать
Изображения »
|
Я имел в виду, что я бы начал с того, что посмотрел здоровье диска, его показатели SMART. Лайв СиДи и загрузочных флешек для этого много, но ссылок дать не могу, чтоб правила не нарушить.
Потом, не понятно, помог тебе или нет совет, что дан по приведенной мной ссылке? Вот тоже самое но официально: http://windows.microsoft.com/ru-ru/w...rive-not-found
|
Цитата:
Цитата daser1551
А как таблицу изменить? »
|
Ставьте 64 битную она поддерживает эту таблицу.
А вообще была ли установлена на ноуте система если да то какая?
|
стояла винда 7 32 разрядная потом он завис и выключился, после этого он попал ко мне в руки
SibUrsus, посмотрел смарт статус через disksamrt view, так он вообще жосткий не показал не одного, я так подозреваю что винт накрылся.
|
Цитата:
Цитата daser1551
я так подозреваю что винт накрылся. »
|
С проблемами диска сюда
|
как можно определить слител ли винт или нет? просто какаята часть определяется(Boot диск),не могу разобраться менять винт или нет.
|
АкумаСантаЛантоо007 |
11-02-2016 17:31 2605021 |
Устанавливаю Windows 7 на новый ноутбук леново. В Конце установки выбивает "Драйверы устройства не найдены" и вся установка не проходит. Как решить. Все USB входы пробовал. Устанавливаю с флешки. Привода нет
|
Время: 02:56.
© OSzone.net 2001-