![]() |
Установка обновлений в режиме аудита
Пишу здесь применительно к этому.
Vadikan, как быть, если при вызове Код:
Get-WUInstall -AcceptAll -IgnoreReboot Все остальные команды (из модуля) работают также (точнее не работают). |
В общем, проблема была банальной - были проблемы с Интернет-соединением. Автору скрипта следовало всё же как-то обрабатывать и этот случай выводом соответствующего сообщения, как мне кажется :)
|
Т.к. тема не отражает конкретной проблемы, хотел бы добавить ещё один момент, касающийся процесса обновления.
В вышеуказанной статье описан способ, не подразумевающий задействования каких-либо скриптов. Однако при его использовании у меня возникает проблема. Я затрудняюсь описать ситуацию в общем, поэтому детализирую эту проблему. Система находится в режиме аудита под учетной записью "Administrator". Необходимо обновить систему. Делаю всё по шагам: 1. Перезагружаемся в режим OOBE, где создаем временного пользователя. 2. Под временный пользователем делаем стандартное обновление системы. 3. Перезагружаемся в режим аудита: Код:
%SystemRoot%\system32\sysprep\sysprep.exe /audit /reboot Есть вероятность, что это я где-то намудрил. Поэтому хотелось бы знать, что на самом деле происходит после выполнения 3-го пункта. Спасибо! |
Время: 03:43. |
Время: 03:43.
© OSzone.net 2001-