не работает пк
всем доброго дня. после форматирования ж.д. вышло- что загрузочный сектор повреждён и нельзя установить о.с. а после перезагрузки пишет это: Verifying DMI Pool Data........
Boot from CD/DVD BOOTMGR is missing Press Ctrl+Alt+Del to restart может такое писать если ж.д. умер или что то в биосе .там сын 10 лет лазил. заранее спасибо |
Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
спасибо.но не могу посмотреть конфигурацию п.к. у меня чёрный экран.дальше не включается пишет:
Verifying DMI Pool Data........ Boot from CD/DVD BOOTMGR is missing Press Ctrl+Alt+Del to restart о.с. была W-7 максимальная |
www2kot@twitter, Беоете ручку или карандаш, снимаете боковую крышку и переписываете модель с системной платы. блока питания, памяти!
|
Цитата:
|
Время: 10:26. |
Время: 10:26.
© OSzone.net 2001-