обсудим?
я одназначно за PHP! |
посмотри, в какие баталии такие дискуссии перерастают :)
|
Я тоже За ПХП
Этот язык более динамично развивается в данное время, а значит будет быстро изменятся под новые требования ПХП создан специально для вэб программистов И самое милое-его можно прямо в страницу с ХТМЛ кодом писать !!!!!!! Это мои три ЗА за ПХП |
а аргументы? ;)
вот почитайте "PHP или Perl? - и то и другое в тандеме!" :) Вывод, с которым я полностью согласна: Цитата:
[s]Исправлено: mar, 0:04 8-07-2004[/s] |
mar
а почему бы и не бодалки, в железе эе есть "Интел провий АМД", а почему у нас не может быть такого? собственно идея этой темы имнно в том чтобы не возникало выражений типа "чтож вы сразу не сказали чна лучь было выбрать другий язык!!!" вот сейчас с толкнулся с необходимостью изменять перловый код.... я досих пор не могу понять куда делать закрывающая фигурная скобка (она есть, но я не могу понять гда она...), просто каща.... |
Vlad Drakula
так я так и подумала, что это пост человека, пишущего на PHP и вынужденного пересесть на Perl :biglaugh: ничего страшного. очень-очень давно, когда я начинала писать на Perl, а PHP еще то ли не было, то ли был, но такой тормознутый, что и смотреть на него не хотелось, мне один знакомый сказал: Цитата:
|
mar
мне нужно переписать отправку мыла из одного скрипта, на пхп это дело нескольких минут, на пер это тоже не долго, но коду нужна почти в два раза больше! |
Время: 18:47. |
Время: 18:47.
© OSzone.net 2001-