Подводный камушек при установке обновлений на Win7
Сижу как-то в сети и появляется сообщение от моего антивируса - Большая загрузка оперативной памяти. Стал разбираться с помощью штатного Диспетчера задач и программы Process Explorer. Вижу загрузку ЦП на 80-85 процентов. Оперативная около 1,7GB. Какой-то процесс занимает около 700GB. Посмотрел что за такой трудяга и узнаю, что мой домашний ПК стал сервером. Переход в этот режим происходил через 3,5 минуты после включения компа и если остановить процесс, то он восстанавливался через 2 минуты. Избавиться от него удалось отключением установки обновлений Win7. Всем удачи!
|
Angry Demon |
28-01-2016 08:02 2599921 |
Цитата:
Цитата Eudjen
мой домашний ПК стал сервером
|
Что вы под этим подразумеваете?
|
Уважаемый [b]Angry Demon! Сначала даю поправку - процесс занимал около 700 MB. Под понятием сервер-это мой комп стал на раздачу в сеть.
|
Angry Demon |
28-01-2016 08:40 2599928 |
Цитата:
Цитата Eudjen
процесс занимал около 700 MB
|
Какой?
Цитата:
Цитата Eudjen
мой комп стал на раздачу в сеть
|
Раздачу чего? С чего вы это решили?
|
Уважаемый Angry Demon! Процесс был один из списка svhcost. По Вашему второму вопросу объясняю - я упоминал о исрользовании программы Process Explorer. При наведении курсора на этот процесс всплывает окно с указанием функций. Там чётко написано - СЕРВЕР. Спасибо.
|
Angry Demon |
28-01-2016 16:02 2600100 |
Цитата:
Цитата Eudjen
При наведении курсора на этот процесс всплывает окно с указанием функций. Там чётко написано - СЕРВЕР.
|
Вообще-то, это никакие не "функции", а службы. А служба "Сервер" (LanmanServer) является важной составной частью Windows.
Вы бы прежде чем постить ахинею почитали бы про матчасть, чтоль.
|
Время: 08:02.
© OSzone.net 2001-