![]() |
Непонятная работа wifi адапрета
Доброго времени суток , читающий мой пост человек.
Обратился на форум , из-за проблемы с вайфаем. ттх : ноут hp sleekbook 15-b161sr Win8.1x64 заводская. на борту atheros qca9565 стоит wifi dsl модем tplink w8901g , недавно привез роутер asus rt-n11p Да начнется история. когда то давно копался в настройке вайфая на ноуте (не знаю зачем) вроде какой то другой драйвер устанавливал, но после этого , после включения и выхода из режима сна модуль вайфая включался долго (около 3 минут) . после полу года мучений случайно обновил дрова на девайс, и все стало работать норм. иногда после выхода с режима сна подтупливало, иногда . вот. сидел дома на одном вайфае (не помню его модельку, счас переехал) было все норм. теперь переехал в другую квартиру, добавил к tplink роутер asus. по началу все было хорошо, работало нормально. 2 дня назад после выхода из сна, не видел роутер asus , но видел тплинк и не подключался к нему. после мучений пошла перезагрузка, нашел асус , подключился. на след день , после выхода из сна, ноут перестал находить асус, видит только тплинк но не подключается к нему. когда вводишь пароль , (в сетевых подключениях "беспроводная сеть" выключается , после включается буквально за миг , и пишет что произошла ошибка подключения ) теперь : асус НЕ ВИДИТ ЧАСТО , ИНОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ но не подключается, к тплинку НЕ подключается ( выключается и включается адаптер вайфая) на стуле не просто так сидел, много чего попробовал. начну с того что все роутеры исправны. с другого ноута подключался к ним, ну и с телефона, да и мой ноут работал с ними. проблема в ноуте где то. ближайшие обновления на ноут не устонавливал, последние за 11.12.2015 удалял устройство вайфая из диспетчера устройств, обновлял драйвер до самого свежего с сайта atheros, ставил более ранние драйвера, без особых результатов. галочка "отключать в спящем режиме" не стоит рещил раздать вайфай с телефона (без интернета) ноут подключился к нему . после перезагрузки не хотел подключаться, потом подключился . счас при подключении к тплинку вайфай опять отваливается, сразу после этого тыкаю на телефонную раздачу, подключается. асус при этом не видит . думаю разобрать ноут, навалять пизд.лей вай фай адаптеру, может зарешает. думаю обновится до 10, вдруг исправится. (когда в прошлый раз обновился до 10 звук что в наушниках что в колонках стал заметно хуже, поэтому решил остаться на 8ке (если кто насчет звука знает , подскажите) Если ещё есть предложения то подсказывайте, попробую сделать ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Разобрал ноут, вайфая чип вытащилвставил . теперь при включении ноута подключается к вайфаю. если выключить и включить сам адаптер на ноуте, больше не подключается. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Обновил до виндовс 10 . проблема wifi исчезла. все работает как и должно. теперь проблема со звуком. После обновы до 10 стал ужасный и в наушниках и в колонках . есть dolby advanced audio и altek lansing . долби стандартная прога стоит. при её отключении одна из колонок не работает. басов из колонок вообще нет как с dolby так и без нее. от чего это ещё может быть?? на 8ке не робит вайфай, на 10 калонки толком. вот озадачили!!! |
Время: 12:20. |
Время: 12:20.
© OSzone.net 2001-