Браузер Vivaldi
Подскажите, где у него хранятся закладки, заметки и пароли? Как внесённые через него, так и экспортированные из Opera 12.
|
Цитата:
Цитата Птушвиче
так и экспортированные из Opera 12. »
|
Импортированные.
|
Птушвиче,
Посмотрите здесь:
Код:
C:\Users\[username]\AppData\Local\Vivaldi\User Data\Default
|
Цитата:
Цитата Птушвиче
Подскажите, где у него хранятся закладки, заметки и пароли? »
|
C:\Documents and Settings\%UserName%\Local Settings\Application Data\Vivaldi\User Data\Default
C:\Users\%UserName%\AppData\Local\Vivaldi\User Data\Default
Код:
Bookmarks - Закладки
Cookies - Cookies
Current Session - Текущая сессия
History - История
Last Session - Последняя сессия
Login Data - Логины и Пароли
Notes - Заметки
|
После недавнего обновления браузера, перестал ставиться в адресную строку значок Adblock Pro. Можно это как-то решить?
|
gradusnik05 |
12-08-2016 23:29 2659309 |
Подскажите как включить режим инкогнито по умолчанию, а не через ярлык.
|
Цитата:
Цитата gradusnik05
Подскажите как включить режим инкогнито по умолчанию, а не через ярлык. »
|
Никак. В нем нет аналога опции Firefox - Always use private browsing mode.
|
gradusnik05 |
12-09-2016 19:42 2667961 |
Цитата:
Цитата Казбек
Никак. В нем нет аналога опции Firefox - Always use private browsing mode. »
|
Тогда поставлю вопрос по другому, как можно заставить систему, открывать браузер по умолчанию, через ярлык с прописанным "-incognito"
Например использовать regedit.
|
Цитата:
Цитата gradusnik05
Например использовать regedit. »
|
Без лишних вопросов:
Вместо "XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" задайте набор состоящий из букв и цифр назначенный браузером.
Вместо "<UserName>" - задайте своё имя пользователя
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\VivaldiHTM.XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX\shell\open\command]
@="\"C:\\Users\\<UserName>\\AppData\\Local\\Vivaldi\\Application\\vivaldi.exe\" -incognito -- \"%1\""
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\ftp\shell\open\command]
@="\"C:\\Users\\<UserName>\\AppData\\Local\\Vivaldi\\Application\\vivaldi.exe\" -incognito -- \"%1\""
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\http\shell\open\command]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\https\shell\open\command]
|
gradusnik05 |
13-09-2016 21:38 2668358 |
Цитата:
Цитата Казбек
Я тоже поставлю вопрос: чем вас не устраивает запуск браузера через ярлык?? Какую вы преследуете цель?? »
|
Так как я не использую историю и кэш в браузерах, то запуск без инкогнито ярлыка, например по ссылке из мессенджера приводит к тому, что история и кэш все таки остаются.
Nordek, Спасибо, хватило первой строчки.
|
Подскажите, как вивальди заставить открывать все ссылки в новых вкладках? Может плагин какой то поставить? В настройках ничего нет
|
Цитата:
Цитата 4715
Подскажите, как вивальди заставить открывать все ссылки в новых вкладках? Может плагин какой то поставить? В настройках ничего нет »
|
Открытие методом нажатия на колесо прокрутки мыши не устраивает??
|
Казбек, У моей мыши колесо сильно тугое, да и очень не привычно так. Думаю есть же какие то способы его просто заставить все во вкладках открывать
|
4715, надо привыкать. Причём, надо привыкать было «ещё вчера».
|
Цитата:
Цитата 4715
У моей мыши колесо сильно тугое »
|
У меня одна из мышей при щелчке сразу несколько вкладок с одним адресом открывает (на самом деле мышь не глючная, функционал такой - не имеет смысла всё время перенастраивать), по этому действительно порой неудобно.
4715, Есть велосипед:
CTRL + щелчок левой кнопкой мыши - открытие в новой фоновой вкладке.
SHIFT + щелчок левой кнопкой мыши - открытие в новой вкладке.
CTRL + SHIFT + щелчок левой кнопкой мыши - открытие в новом окне.
|
Цитата:
Цитата Nordek
У меня одна из мышей при щелчке сразу несколько вкладок с одним адресом открывает (на самом деле мышь не глючная, функционал такой - не имеет смысла всё время перенастраивать) »
|
Ага! Зараз на очередь кнопка заряжена :).
|
Время: 11:26.
© OSzone.net 2001-