Amiranchik |
18-01-2016 22:37 2596576 |
Не получается отредактировать контекстное меню "Компьютер" на Windows 10
Приветствую уважаемые! Перешел на Windows 10, в целом положительные эмоции по сравнению с Windows 8.1, но с переходом столкнулся с одной очень непонятной проблемой, никак не получаться отредактировать контекстное меню "Компьютер"-а, а именно на прошлых версиях у меня всегда были для удобства добавлены некоторые команды в это меню а, вот сейчас хоть тресни, не хочет :( пробовал и через готовый *.reg файл импортировать ключи и вручную, но нечего не получается, даже при полном отключении UAC. Странно как-то, случайно никто ещё не сталкивался с подобной проблемой? Если у кого-нибудь есть хоть какие-нибудь соображения буду рад. :)
ОS: MS WINDOWS 10 Build 10586.63
С, уважением Амиран!
Заранее благодарю!
|
Amiranchik |
18-01-2016 23:10 2596585 |
Казбек, спасибо я это и так знаю, дело в том, что данный способ не канает под 10-ку.
|
Цитата:
Цитата Amiranchik
спасибо я это и так знаю »
|
А я не знал, что вы это знаете. И вообще не знаю, что вы там перепробовали. Так как вы не удосужились описать это в шапке.
В какие разделы реестра вносили изменения, какие параметры создавали??
|
Amiranchik |
18-01-2016 23:25 2596589 |
Цитата:
Цитата Казбек
А я не знал, что вы это знаете. И вообще не знаю, что вы там перепробовали. Так как вы не удосужились описать это в шапке. »
|
Слушайте, если не знаете то хотя соизвольте внимательно прочесть то, что пишу -
Цитата:
Цитата Amiranchik
на прошлых версиях у меня всегда были для удобства добавлены некоторые команды в это меню »
|
Цитата:
Цитата Amiranchik
пробовал и через готовый *.reg файл импортировать ключи и вручную, но нечего не получается »
|
Написано же, что раньше на всех предыдущих системах всё прекрасно работало а сейчас на 10-ке работать не хочет, или вы решили я другим способом редактировал КМ - Компьютера? Может вы и не знаете, но весь гугл предлагает именно этот вариант редактирования, а я перед тем как сюда написать, так сказать перерыл весь гугл.
Скажу прямо, такое ощущение, что заблокирована ветка - HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell а почему не знаю. :(
|
Цитата:
Цитата Amiranchik
Написано же, что раньше на всех прошлых системах всё прекрасно работало а сейчас на 10-ке работать не хочет, или вы решили я другим способом редактировал КМ - Компьютера? Может вы и не знаете, но весь гугл предлагает именно этот вариант редактирования, а я перед тем как сюда написать, так сказать перерыл весь гугл. »
|
Слушайте, вы хоть бы свой рег файл выставили бы. Или у вас реестр состоит из одного раздела и параметра, что я должен телепатически допереть до этого.
Цитата:
Цитата Amiranchik
Слушайте, если не знаете то хотя соизвольте внимательно прочесть то, что пишу - »
|
Из того, что вы написали не следует ровным счетом ничего.
Цитата:
Цитата Казбек
В какие разделы реестра вносили изменения, какие параметры создавали?? »
|
Цитата:
Цитата Amiranchik
так сказать перерыл весь гугл. »
|
Не пишете, что конкретно делали - ройте дальше.
|
Amiranchik |
18-01-2016 23:35 2596593 |
Вложений: 1
Вот мой готовый .reg файл, правда у меня вносятся изменения не в HKEY_CLASSES_ROOT а HKEY_LOCAL_MACHINE - и на предыдущих системах проблем не было.
Цитата:
Цитата Казбек
что я должен телепатически допереть до этого. »
|
Извините вы правы, погорячился
|
Amiranchik |
18-01-2016 23:50 2596604 |
Проверил и через эту ветку - HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell эффект тот же, не работает.
Казбек, благодарю!
|
Надо поменять "Разрешения" в ветке HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell
|
Время: 09:10.
© OSzone.net 2001-