иероглифы вместо файлов на флешке
Добрый день!
Сегодня работал в файлах на флэшке (эксель) (отдельная папка с этими файлами на флэшке, допустим название "работа"). После перезагрузки компьютера все файлы именно В ЭТОЙ ПАПКЕ "работа" заменили названия на иероглифы и не открывались. остальные файлы в папках остались в прежнем виде, проблема только с этой папкой "работа". Причем эта папка "работа" стала весить около 750ГБ!!! Сделал "выполнить проверку" этой флэшки через "свойства" и вместо папки "работа" с файлами внутри превратилась в непонятный файл весом 16КБ без возможности открыть. Через "выполнить - chkdsk" - пробовал - не помогло. Восстанавливал данные через прогу "Recuva" - восстановилось много файлов, нужных нет. Сервис-свойства папки-показывать скрытые папки и файлы тоже пробовал - не помогло. Очень нужна ваша помошь, на флэшке в этой папке очень ценная для меня информация, много проделанной работы. |
На вирусы не помешало бы проверить, сканеры CureIt или mbam.
Цитата:
|
Все отлично!
В итоге только с другого компьютера нашлась папка FOUND в корне, в ней и отыскал нужные файлы. |
Такая же проблема, повреждённые файлы на флешке.
Вместо имён иероглифы и отсутствует доступ. После chkdsk получил сообщение что файлы найдены и помещены в папку FOUND. Но папки FOUND на флешке нет (cистемные и скрытые файлы включены). Пробовал на другом компе - папки нет. Сделал поиск по типу файлов .chk, такие должны появляться в папке FOUND - результат нулевой. Более того, сама папка с повреждёнными файлами теперь пропала. Повторил chkdsk - теперь пишет что всё в норме. Использовал Active File Recovery и GetDataBack. Обе программы находят кучу файлов, даже полугодичной давности в хорошем состоянии. Но повреждённых и потерянных вчера не находит. Как мне вернуть эти файлы, теперь хотя бы в повреждённом виде? Что ещё попробовать? |
|
CureIt вирусов не нашёл, ни на флешке ни на компе.
|
Цитата:
|
Добавлю, что искомые файлы - это JS скрипты, я писал их на Sublime Text и сохранял на флешку.
Есть надежда, что Sublime кэширует файлы. И тогда, даже если кэш уже был удалён, его можно попробовать восстановить с диска C. |
Время: 17:52. |
Время: 17:52.
© OSzone.net 2001-