![]() |
Как очистить Журнал событий?
Приветствую!Подскажите пожалуйста,есть ли возможность полностью очистить журнал событий,пробовал ccleaner,но очистилась только не значительная часть журнала.Может имеются программки именно для этой цели?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Angry Demon, Эта функция,как и другие ниже по списку не очищают журнал полностью, иначе я бы тему не создавал!
|
zetram, добавьте в представление столбец "Журнал", вам станет ясно, откуда пришло событие. Соответствующие журналы и чистите.
|
Цитата:
Цитата:
Здесь: Нажмите правую кнопку мыши на элементе, затем из контекстного меню выберите пункт "Очистить журнал..." ![]() и выберите один из вариантов очистки: Сохранить и очистить или Очистить. Цитата:
Группа "События управления" будет пуста лишь тогда, когда вы очистите события из остальных групп. Т.е после очистки из каждой подгруппы в группах "Журналы Windows", "Журналы приложений и служб" - события из группы "События управления", автоматически исчезнут. |
Angry Demon, если не сложно, объясните пожалуйста пошагово,как это сделать,чтобы я не напортачил
Nordek, в том то и дело что все группы где написано "очистить"я очистил,но удалилась лишь незначительная часть записей! |
Цитата:
Обратите внимание на "Источник". Нажмите по "Источник" левой кнопкой мыши чтоб отсортировать. Под "Источник" будет например "DeviceSetupManager", "Service Control Manager", "Kernel-Power" и т.д. Например необходимо очистить все события от "DeviceSetupManager". Для этого необходимо понять где находится "DeviceSetupManager". Подсказка: "Журналы приложений и служб » Microsoft » Windows » DeviceSetupManager" |
Nordek, Ура!Спасибо Вам огромное!!!!Сразу 1200 записей,как не бывало!!!
|
Время: 01:53. |
Время: 01:53.
© OSzone.net 2001-