Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 7 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   [решено] MS Word Viewer не видит принтеры (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=310234)

Seffko 11-01-2016 19:08 2593586

MS Word Viewer не видит принтеры

Здравствуйте! Появилась такая проблема: Установлен принтер hp laserjet 1018. Все программы (word, excel, adobe reader и тд) нормально его видят и печатают с него, но по роду деятельности приходится открывать документы в MS Word Viewer, а он перестал видеть все принтеры кроме microsoft xps document writter. Не могли бы вы подсказать в чем может быть проблема и в какую сторону копать? Дрова удалял и переставлял заново.
Заранее благодарен.
З.Ы.: Компьютер знакомой и меня удивило то, что в диспетчере устройств нет очереди печати (в службах запущена), хотя в устройствах и принтерах все принтеры есть и нормально печатают везде кроме той программы.

Angry Demon 11-01-2016 19:17 2593589

Seffko, а если запусть MS WV от имени Администратора?

Seffko 12-01-2016 06:44 2593719

Там он запускается сам через рабочее место citrix. Просто в программах и поиском не нашел.

Angry Demon 12-01-2016 08:16 2593727

Цитата:

Цитата Seffko
Там он запускается сам через рабочее место citrix

ЗдОрово. Т.е., нам нужно было угадать, что на "компьютере знакомой" работает система доставки удалённых приложений XenApp?

Цитата:

Цитата Seffko
Просто в программах и поиском не нашел

Не нашёл что?

Seffko 14-01-2016 00:50 2594584

Цитата:

Цитата Angry Demon (Сообщение 2593727)
Цитата:

Цитата Seffko
Там он запускается сам через рабочее место citrix

ЗдОрово. Т.е., нам нужно было угадать, что на "компьютере знакомой" работает система доставки удалённых приложений XenApp?

Цитата:

Цитата Seffko
Просто в программах и поиском не нашел

Не нашёл что?

Мне интересно, Вам обязательно быть такими надменными? Если б я знал, что это за XenApp, то наверное написал бы. А может и не спрашивал бы вовсе. Я думал на форум обращаются за советом.

Не нашел саму программу на компе.

Angry Demon 14-01-2016 07:59 2594636

Цитата:

Цитата Seffko
Я думал на форум обращаются за советом

Я тоже думал и продолжаю думать, что человек, желающий получить помощь, максимально точно опишет проблему, не будет делать вид, что мы должны сами всё протелепатить и из него не приходится клещами тянуть информацию. И кто здесь после этого надменный? ;)

По сути вашей проблемы: локальный принтер не отображается на сервере XenApp, Presentation Server, MetaFrame или что там за продукт Citrix на сервере. Настраивать Citrix Universal Printer или использовать классический метод с установкой драйвера локального принтера на сервер. И в любом случае глянуть политики Citrix, касающиеся Printers Redirection.

Seffko 14-01-2016 14:53 2594827

"Я тоже думал и продолжаю думать, что человек, желающий получить помощь, максимально точно опишет проблему, не будет делать вид, что мы должны сами всё протелепатить и из него не приходится клещами тянуть информацию. И кто здесь после этого надменный? "

Как только я узнал, что он запускается сам, я сразу написал. А что за XenApp я понятия не имел, ибо не сталкивался. Просто надо брать в расчет, что человек может чего-то не знать.

В любом случае спасибо за ответ.

Время: 08:38.

Время: 08:38.
© OSzone.net 2001-