![]() |
Неудачная попытка раздачи интернета по wi-fi
Собственно проблема состоит в том, что после попытки воспользоваться штатными возможностями w8.1 по раздаче инета столкнулся с такой проблемой: ноут соеденяеться с сетью исключительно в режиме "без доступа к интернету"...
Теперь собственно как я докатился до этой проблемы: 1) Запустил командную строку от имени администратора и прописал "netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=Имя_сети key=пароль_wifi 2) прописал "netsh wlan start hostednetwork" 3) в свойствах свеженького подключения во вкдадке "Доступ" разрешил "клиентам" пользовать инет через вай-фай. Как только я нажал "ок" в сей же момент увидел, что инет на компе пропал... Планшет для которого я планировал шарить инет конектится к точке доступа с инетом без всяких проблем. При попытке расшарить инет через планшет (подключил 3g) ноут приконектился к нему, но доступ к интернету на ноуте по прежнему не появился "с ограничениями..." как не крути... По необходимости могу дать линк на гайд которым пользовался. |
baldur,
Купите самый дешевый роутер и не пользуйтесь этой встроенной .... "возможностью". |
Цитата:
|
baldur,
У вас в настройках так?? ![]() ![]() |
Цитата:
Проблема решина |
Время: 20:24. |
Время: 20:24.
© OSzone.net 2001-