![]() |
del
Вложений: 1
del
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Denis3536, чтобы не копипастить читаем Как удалить лишние сетевые подключения в Windows 8
|
del
|
Denis3536, сколько беспроводных адаптеров у вас в диспетчере устройств?
|
del
|
Цитата:
Я сбрасывал через реестр. Т.е в "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet003\Control\Network" удалял занятые неиспользуемые имена. Затем удалял сетевой адаптер, и повторно устанавливал - тем самым: если ранее вместо "Подключение по локальной сети" было назначено имя "Подключение по локальной сети 2" - после удаления/установке "Подключение по локальной сети" было применено на прежнее место. Перезагрузка обязательна. Лучше ознакомиться в виртуальной машине. Всё подряд удалять не советую. Цитата:
|
del
|
Denis3536,
Нажмите комбинацию клавиш Win+R > введите команду Код:
control /name Microsoft.NetworkAndSharingCenter В открывшемся окне Настройка свойств сети нажмите на ссылку "Объединение или удаление сетевых размещений". Здесь можете удалить неиспользуемые сети. Или через реестр [решено] Появляется сеть 2 |
Что-то мне подсказывает что Вы с ТС общаетесь на разных языках.
Цитата:
Скрытый текст
Представлю снимки с экранов Windows 7, Windows 8.1 и Windows 10:
Но это ТС ненужно. ТС нужно не это, а это (Выделил красным). Для изменения названия "Подключение по локальной сети", делается достаточно просто: Перейдите в "Центр управления сетями и общим доступом" ![]() слева в колонке щёлкните левой кнопкой мыши по "Изменение параметров адаптера". На сетевом адаптере нажмите правую кнопку мыши и выберите пункт "Переименовать": ![]() Задайте имя, которое вам необходимо для отображения: ![]() и на клавиатуре нажмите клавишу ENETR. Цитата:
То что у меня всё получится верно - знаю. Как у Вас выйдет и каких недоразумений наделаете мне не известно. В Windows XP - ControlSet003, Windows 7 - ControlSet002, Windows 8.1/10 - ControlSet001. Скрытый текст
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Network\{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} В каждом разделе {XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX} будет раздел Connection. Нажав на Connection, нужно обратить внимание на строковый параметр "Name". В каждом разделе Connection, в строковом параметре "Name" будет содержаться "Подключение по локальной сети", "Подключение по локальной сети* 1", "Подключение по локальной сети* 2", "Сетевое подключение Bluetooth", "Беспроводная сеть" и т.д. Раздел "{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}" - не трогать. Опираясь на "Подключение по локальной сетиX" в значении "Name", удалить искомый раздел {XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX} вместе с разделом Connection (Для удаления придётся предоставить права разделу {XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX}.). Затем удалить сетевое устройство из Диспетчера устройств и перезагрузить ПК/Виртуальную машину. |
Цитата:
|
Время: 21:56. |
Время: 21:56.
© OSzone.net 2001-