![]() |
Что не так с веб-камерой
Здравствуйте, купил в интернет-магазине веб-камеру A4Tech PK-920H-1 HD Silver+Black
Вопрос №1 Почему у меня в программе показывает видеосъемку максимум с 5 fps ? В скайпе нормально 30 fps. Вопрос №2 У меня две веб-камеры, одна в ноутбуке, вторая A4Tech PK-920H-1 HD Silver+Black . Почему у меня кроме этих двух устройств показывает третье под названием A4Tech USB 2.0 PC Camera на которое когда я нажимаю выберется камера ноутбука. Вопрос №3 В характеристиках написано, что возможна фотосъемка с 16 Мп. Как это реализовать ? С помощью программы, которая советовалась на сайте производителя как драйвер, а оказалась программой со спец. эффектами IM Magician, то в ней вообще максимальное качество 640х480. Сейчас вообще из доступных устройств в программе исчезла веб-камера. Вопрос №4 Может есть какие-то программы для улучшения качества микрофона ? Микрофон в этой камере ужасно фонит и улавливает голос из других комнат. Если уменьшит громкость, то просто тише, а шум так и остается. Как будто дБ стоит +50, а уменьшить в настройках нельзя, нету такой функции, только громкость микрофона. |
Время: 05:03. |
Время: 05:03.
© OSzone.net 2001-