![]() |
Параметры запуска приложений через пропись команды в ярлыке
Меня интересует, какие есть команды, которые можно было бы прописать в свойствах ярлыка в поле "объект". Например, я знаю одну команду, которая заставляет запускаемое приложение работать исключительно в режиме оффлайн, не давая вылезти ему в сеть. В поле объект дописываем пробел, тирэ, слово offline ("C:\Program Files\programa1\programa1.exe" -offline), нажимаем "Применить" и последующий запуск данной программы с данного ярлыка применит данный параметр к запуску.
Какие существуют для Win 7, XP, 8, 10 параметры для ручной прописи в ярлык в данное поле? (В образовательных целях интересуюсь, так как в интернете найти эту информацию не получается. А такая информация пригодится, например прописать параметр запуска програмы с одного ядра или запуск програмы с какими-либо значениями...) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело не в игре какой-то даже, а вообще, интересует перечень всех допустимых параметров, которые можно прописать в свойствах ярлыка для запускаемого приложения. Хотя бы перечень свойственный MS Windows в целом, скажем, общие какие-либо параметры.
Если затрудняетесь, то хоть укажите литературу, в которой оассмотрены частые или основные параметры для прописи в ярлык для запуска програм. Да, что касается темы про запуск приложения с одного ядра - предложенный там способ использовать imagecfg.exe - короче не работает, начиная с того что ссылки на скачивание утилиты битые и в гугле найти эту утилиту по какой-то причине редкостный геморой. Скриншоты автора темы отсутствуют - пробовал делать, как он описывал - приложение не запускается, жаль скринов нету, чтобы сопоставить с его вариантом. Короче, как запустить программу в одном ядре (и без того чтоб висел какой-то лишний процесс в диспетчере + чтоб другие приложения запускались независимо от этой программы, как прежде по обычному) теперь тема не менее актуальна. |
Jack Novacaine, не существует никакого «свойственного». Ни «в целом», ни в частности. Перечень поддерживаемых и обрабатываемых приложением параметров определяется, как Вам уже сказали выше, исключительно самим приложением (его разработчиками).
Из литературы можно порекомендовать запрос в поисковую систему по принципу «Имя_приложения command line». |
Время: 19:45. |
Время: 19:45.
© OSzone.net 2001-