![]() |
Не могу управлять групповой политикой безопасности (не запускается gpmc.msc)
Не могу запустить gpmc.msc (консоль управления групповой политикой). Когда запускаю появляется следующее сообщение:
![]() Сама консоль пустая. Выглядит так: ![]() Нужно куда-то подключаться? Пожалуйста ответьте. |
dionis_dvalishvili,
Какую ОС используете?? Компьютер в домене?? |
И действительно ли при запуске консоли используется доменная учётная запись?
|
Казбек,
Iska, моя ОС Windows 7 Ultimate SP1 x86 английская 32- разрядная. Вот в этом я как раз и не разбираюсь: как подключить компьютер в домен? И как создать доменную учётную запись? Может просто мой провайдер не предоставляет мне доменную учётную запись? Или мне самому без провайдера надо подключить компьютер в домен? Вот это диалоговое окно Computer Name/Domain Changes у меня выглядит так: ![]() Значит компьютер не в домене? |
Цитата:
Вы объясните, чего хотите добиться? |
Цитата:
Цитата:
|
dionis_dvalishvili,
Образно выражаясь, вы хотите на Ауди полететь в космос. И проблема не в том, что Ауди плохая машина, просто она предназначена для езды по дороге.)) |
Понятно, наверно саму тему неправильно сформулировал. Просто у меня пока-что очень мало знаний и я, похоже, в этих вопросах не разбираюсь.
Я не нашёл в редакторе локальной групповой политики gpedit.msc вот эту папку: Computer Configuration/Windows Settings/Security Settings/Local Policies/Audit policy settings и значит не могу редактировать данные из этой папки. Вот я и подумал, может с помощью консоли управления групповой политикой gpmc.msc мне удастся добавить в редактор локальной групповой политики gpedit.msc эту папку Audit Policy Settings. Иными словами можно ли редактировать сам редактор локальной групповой политики gpedit.msc с помощью консоли управления групповой политикой gpmc.msc ? Из ваших ответов понятно, что нет. |
Время: 02:31. |
Время: 02:31.
© OSzone.net 2001-