![]() |
Большие задержки после перенастройки модема
Всем привет, случилась такая проблема. Три месяца не пользовался инетом, каким-то образом сбились настройки в модеме, сдал в сервис на настройку, после того как забрал модем, все работает но пинг в играх (всех) не опускается ниже 90, причем раньше был стабильно 60. В чём может быть проблема? Помогите
|
Цитата:
|
Спасибо, я обращусь) Но может как-то можно на компе хоть немного снизить пинг?
|
Цитата:
|
Выполните в командной строке от администратора последовательно
эти команды и пришлите получившиеся логи файлы с конфигурацией ПК (7шт): md C:\logs\ ipconfig >c:\logs/ipconfig.txt ping google.ru -n 50 >C:\logs/png_g.txt tracert google.ru >C:\logs/tracert_g.txt ping yandex.ru -n 50 >C:\logs/png_ya.txt tracert yandex.ru >C:\logs/tracert_ya.txt ping oszone.net -n 50 >C:\logs/png_f.txt tracert oszone.net >C:\logs/tracert_f.txt explorer C:\logs После этого Пробуйте загрузиться таким способом и проверить работу: http://www.oszone.net/9856#half и отписать |
CrazyHorse,
Я не буду кормить вас дешевыми твиками и скриптами: если канал слабый - ничего существенного это не даст. |
Цитата:
|
По данным Логов проблема не в компьютере а у вашего провайдера интернета на пути к следующему серверу. обратитесь к провайдеру.
|
Спасибо большое. Будем решать
|
Время: 09:37. |
Время: 09:37.
© OSzone.net 2001-