-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Ноутбук выключается через несколько секунд после включения
Здравствуйте, у меня такая проблема. Ноутбук Acer Aspire E5-571G-73YD. Включаю ноутбук, появляется логотип Acer и загрузка системы (у меня Windows 10), и ноутбук выключается. Второй раз включается нормально, но несколько дольше загружается ОС. После выключения ноутбука все повторяется. Что у меня не так? Спасибо.
|
Без аккумулятора такое же поведение?
|
Цитата:
Цитата yurfed
Без аккумулятора такое же поведение? »
|
Да, сейчас сижу без него. Включается только со второго раза, первый раз выключается при логотипе acer, через 2-3 секунды после включения.
|
Цитата:
Цитата Nedockush
Acer Aspire E5-571G-73YD »
|
только вчера принесли с такими же симптомами, оказался виновным один модуль памяти.
|
Цитата:
Цитата Nedockush
первый раз выключается при логотипе acer, через 2-3 секунды после включения. »
|
У вас получается двойной старт, после всё нормально? Или выключается полностью между стартами?
|
Цитата:
Цитата yurfed
У вас получается двойной старт, после всё нормально? Или выключается полностью между стартами? »
|
1) Первый раз через несколько секунд он полностью выключается. 2) Я снова нажимаю кнопку, и второй раз он включается нормально. Перезагружается тоже нормально. Но после выключения повторяются пункты 1-2.
Цитата:
Цитата asdrew
только вчера принесли с такими же симптомами, оказался виновным один модуль памяти. »
|
Сейчас провел диагностику Средством проверки памяти WIndows, ошибок не нашло никаких. Вроде и система все обнаруживает (у меня 6 Гб) А какие проблемы могут быть с оперативкой? Даже не знаю
|
Цитата:
Цитата Nedockush
Сейчас провел диагностику Средством проверки памяти WIndows, »
|
Этим не проверяют. Memtest86 в помощь. Оставляйте по одной планке и проверяйте, если есть подозрения.
|
Время: 15:00.
© OSzone.net 2001-