Запретить на создание локального пользователя.
Возник такой вопрос.
Есть доменный пользователь, он является локальным администратором на своём рабочем компьютере. Можно ли запретить средствами Групповых политик запретить создавать ему локальных пользователей?
|
Цитата:
Цитата Discount
Есть доменный пользователь, он является локальным администратором на своём рабочем компьютере. »
|
Поясните.
Цитата:
Цитата Discount
Можно ли запретить средствами Групповых политик запретить создавать ему локальных пользователей? »
|
Нет, нельзя.
|
Цитата:
Цитата Iska
Цитата Discount:
Есть доменный пользователь, он является локальным администратором на своём рабочем компьютере. »
Поясните. »
|
Что тут не понятного?)
Пользователь домена, добавлен в локальную группу "Администраторы" на компьютере.
Ясно. Может есть тогда политика запрещающая запускать оснастку "Управление компьютером" ?
|
Цитата:
Цитата Discount
Что тут не понятного?)
Пользователь домена, добавлен в локальную группу "Администраторы" на компьютере. »
|
Ну, вот именно это я и хотел услышать. Теперь ясно.
Цитата:
Цитата Discount
Может есть тогда политика запрещающая запускать оснастку "Управление компьютером" ? »
|
Скажем так:
Цитата:
Цитата cameron
локальный админ может всё. »
|
Т.е., Вы можете как угодно, что угодно запрещать, но он сможет всё себе вернуть.
|
Цитата:
Цитата Iska
Т.е., Вы можете как угодно, что угодно запрещать, но он сможет всё себе вернуть. »
|
Как же плохо)
Ладно, буду бороться с ним другими средствами. :boks:
|
Discount, а насколько там есть необходимость в административных правах? Или тут вариант «я начальник — ты дурак подчинённый»?
|
El Scorpio |
30-12-2015 01:20 2589689 |
Цитата:
Цитата Discount
Можно ли запретить средствами Групповых политик запретить создавать ему локальных пользователей? »
|
Можно попробовать разрешить компьютеру логин только для пользователей из групп "Пользователь домена" и "Администратор домена" - без локальной группы "пользователи".
|
El Scorpio, а он вернуть вобрат разве не сможет?
P.S. Это не риторический вопрос, если что.
|
Время: 06:43.
© OSzone.net 2001-