Возжелал горизонтальный корпус для ковыряния в железе...
Открытый стенд, но не класть мат. плату на губку + хаос с проводами, головная боль с размещением БП и т.п.
Решил, что идеально купить небольшой desktop (достаточно mATX, но не mini-ITX) с местом под обычный БП (но без него) и (необязательно, но в идеале) горизонтальным расположением привода. Под условия подошел INWIN BK623, но найти его без БП не смог, а 300-сильный "движок" в нагрузку мне не нужен. Поделился печалью (со скудностью выбора) с консультантом одного из магазинов Олди, а он показал мне вот это. Все хорошо, но нет у меня 8 тыр (хотя слюна пошла сразу). Кто может посоветовать компактное и недорогое решение (напоминаю: просто разложить все на столе опасно для жизни, ввиду наличия в помещении женщин) ? |
Каждый раз, когда я слышу подобное:
Цитата:
|
Цитата:
|
Tigr, любой корпус от неисправного компьютера подходит в общем-то. Снять боковые крышки и переднюю панель, и всё.
|
Цитата:
|
Дык, горизонтальные корпуса именно потому-то и не распространены, что места занимают много, даже очень много, по сравнению с корпусами вертикальными.
|
Корпус может быть больше или меньше (длиннее/короче, шире/уже). Под разные условия нужны разные "тазики". Маленьких (что "стоячих", что "лежачих") корпусов с обычным БП под mATX очень немного - преобладают корпуса под mini-ITX, причем, с маленькими (как по размерам, так и по мощности) БП. А мне этого не надо.
|
Вот у меня такой проблемы нет, несколько маленьких корпусов имееттся, не меньше трёх, это дома ))) Да и на работе кучу корпусов просто выкидывают в металлолом.
|
Цитата:
Есть у меня корпус с содержимым от HP, но проблема с блоком питания и низкопрофильными PCI устройствами. Фотки позже выложу, если кому-то интересно и чтобы более понятно о чём я. |
Установил эту махину на столе. Ужас ! Фотки выложу (слабонервных попрошу не смотреть !)
|
Цитата:
|
|
yurfed, к этому чуду от НР видеокарту PCI-E приспособить можно? У меня две видеокарты материнка отвергла.
|
yurfed, именно такой корпус и подошел бы. Если попадется - дай знать, плз. Обещал фотки - завтра выложу.
Кстати, корпус BTX или мне показалось ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если материнка от HP то может принимать только свое железо от HP. Когда искал вайфай под мак ос с этим столкнулся. Если в биосе видео переписать изготовителя может получиться.
|
Время: 16:50. |
Время: 16:50.
© OSzone.net 2001-