Прекращение работы программы.
Ребята, не обратился бы, если бы очень сильно не пригорело. В общем проблема такова. Сижу на Win7 x64. Сегодня перестал запускаться Mathcad 15 и DisplayFusion и выдавать ошибку из названия темы.
Посоветуйте шаги, с которых начать, чтоб вам было более понятно. Проверял NoD32 и DrWeb. Вирусов не обнаружил. Переустанавливать приложения пробовал, тот же эффект. Помимо этих двух программ остальные работают. Я конечно не все запускал, но из самых важных только эти две не пашут
|
Petya V4sechkin |
21-12-2015 10:50 2586967 |
Anuta122, приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows -> в разделе Приложение при попытке запуска этих программ (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст).
2. В командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните:
Перезагрузитесь и выложите лог \Windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.
|
Petya V4sechkin, журнал событий выдает вот что:
А командная строка:
|
Petya V4sechkin |
21-12-2015 12:36 2587005 |
|
Petya V4sechkin, я предполагаю, что "репак", который я устанавливал как-то повредил файлы других программ или софт какой, но точки восстановления нет ДО его установления. Если не через откат, то только переустановкой ОС исправить? Причем, скачав portable версию Mathcad она спокойно заработала. Может проблема в каких-нибудь visual c++ пакетах, которые скорее всего входят в требования для корректной работы программ.
|
Цитата:
Цитата Anuta122
я предполагаю, что "репак", который я устанавливал »
|
Давайте отсюда подробней. что вы там устанавливали...
Проверьте Framework. Обновите.
Visual c++ тоже не забывайте.
|
Petya V4sechkin |
21-12-2015 18:20 2587138 |
Anuta122, сделайте лог Process Monitor следующим образом: - запустите Process Monitor;
- попытайтесь запустить программу, чтобы появилась ошибка;
- сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;
- заархивируйте и выложите на любой файлообменник, например rghost.ru.
|
Время: 19:06.
© OSzone.net 2001-