![]() |
Просыпание из режима гибернации и режима сна
Приветствую!
Один раз на Win7 удалось включать компьютер с помощью клавиатуры/мыши! Потом я почему-то от этой идеи отказался и сейчас включаю обычным способом. Но есть ноутбук HP 350, который подключен HDMI кабелем к ТВ. Крышка его всегда закрыта, сам он стоит на подоконнике. По бокам куча проводов, это сетевое питание, HDMI кабель, езернет кабель, аудио кабели на колонки и несколько USB приемников для клавиатуры и мыши. Когда он приехал, он был в коробке, где по бокам были вставлены мягкие блоки, для нормальной транспортировки, как обычно это предусмотренно =) Я эти блоки оставил и на них стоит ноутбук, для лучшей снизу вентиляции, так как в них он чуть выше стоит. Каждый раз открывать крышку и нажимать кнопку питания проблематично, так как если эти блоки раздвинуть могут повылазить некоторые кабели, и довольно сложно это всё... На этом ноуте стоит Win8.1, сейчас он работает в нон-стоп режиме... Но когда например выключают свет, в связи с аварией, и батареи не хватает, раньше он выключался, сейчас я его перевел в режим гибернации при низком заряде батареи. Остается вопрос, как из режима гибернации его запустить клавиатурой/мышью? В BIOS всё в режиме UNLOCKED и Enabled ! Как я делал для Win7 уже не помню. Но мне важно пока такое осуществить для Win8.1, чтоб каждый раз не лезть на подоконник и не удерживая кабеля его открывать) Клавиатуру и мышь на ночь выключаю, потому самопробуждение исключено. Подскажите где искать эту возможность и можно ли вообще пробуждать ноутбук пребывающий в режиме гибернации? Спасибо! |
Цитата:
Кроме того, в настройках гиберниции отметьте пункт не отключать мышь и клавиатуру. How to Use a Keyboard to Wake a Computer From Hibernation Цитата:
|
Цитата Казбек:
Тоже самое проделайте для клавиатуры » У меня пишет мышь подключена к PS/2 =) Она у меня USB зуб даю) https://gyazo.com/6399b81951f188690b1648aa5dbdb1e0 И изготовитель Logitech M510 Плюс там нет раздела управления питанием! https://gyazo.com/2276d5a22409e294b341d119dea21cc1 Может в Win8.1 по другому где-то искать, например в диспетчере устройств? |
ап)
|
Добрый вечер!
Помогите решить вопрос плиз) |
Время: 17:33. |
Время: 17:33.
© OSzone.net 2001-