![]() |
Проблема с мышью Bloody V8
Кратко!
Удалял старое ПО bloody за ненадобностью, однако потом передумал и скачал новый, удалив старый. После удаления старого ПО мышь работала. Как только я установил более новое ПО bloody, мышка сразу же погасла, однако горит оптика снизу. ПО, кстати, не установилось. После 5 минут ожидания передернул провода, перетыкал все USB порты, перезагружал компьютер - ничего. Никаких признаков жизни кроме оптики. Просто у многих такая проблема среди пользователей этой мыши(почитал в гугле), однако конкретного решения нет. Были, конечно же, советы, мол скачайте с оф.сайта ПО обновленное, удалите старое, установите новое и мышь засветится, но нет, мне это не помогло, хотя 80 процентов форума ответило благодарностью тому парню и сказали, что мышь ожила. Мне это не помогло. В диспетчере устройств в качестве мыши только "HID", хотя так же было и с работающей мышкой, можно сказать, что мышка работала без ПО и драйверов. Windows XP. Помогите разобраться. Многим помогала установка обновленного ПО, мне нет. |
Цитата:
|
Время: 21:23. |
Время: 21:23.
© OSzone.net 2001-