![]() |
Не работают Metro приложения в Windows 10
Не так давно я откатывался на предыдущую точку восстановления, но винда в конце выдала сообщение об ошибке, тем не менее, она таки восстановила до нужной точки восстановления, но в результате перестали работать практически все Metro приложения, кроме Edge, Календаря и Почты, не работает в том числе Магазин приложений, видно, как он показывает полоску заголовка окна и тут же закрывает, а вот другие приложения выдают такую ошибку:
![]() Пробовал различные методы, которые подыскал мне Google, в т.ч. восстановление через Powershell: Цитата:
Есть какие-нибудь методы избавления от данной ошибки? У меня, конечно, есть резервная копия Acronis True Image, в которой все работает, но хотелось бы обойтись без этого. Также стоит добавить, что новые попытки откатиться на "безопасную" точку восстановления уже не работают и Windows выдает то же сообщение об ошибке. Не работает также и метод восстановления в исходное состояние, когда сохраняются пользовательские файлы, а все программы переустанавливаются. |
mr3dx,
Скопируйте папку Microsoft.WindowsStore с рабочего ПК. Потом в Power Shell выполните: Код:
Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.Window sStore_2015.722.24.0_neutral_~_8wekyb3d8bbwe\AppxMetadata\AppxBundleManifest.xml " Код:
Get-AppxPackage -AllUsers| Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml”} |
|
Не помогло :)
|
mr3dx,
Качаете Mdia Creation Tool. Выбираете обновить с сохранением пользовательских файлов и программ. |
Время: 01:51. |
Время: 01:51.
© OSzone.net 2001-