Radeon 9100 для Windows 7
Помогите найти драйвер для видео Radeon 9100 для Windows 7 x86, искал везде и не нашел и что делать с видео если такого драйвера всё таки нет, заранее благодарен за компетентную помощь.
|
Mihlik75,
AMD Driver Autodetect пробовали? но официально не ищутся драйверы на нее. кроме driver.ru
|
Цитата:
Цитата diagnoz_
AMD Driver Autodetect пробовали? »
|
Интересно, драйвера для карточек, которые ещё от ATI , ищет или нет?
|
Цитата:
Цитата diagnoz_
AMD Driver Autodetect пробовали? »
|
Здравствуйте! Поподробнее можно, из вашего сообщения непонятно для меня, что это за драйвер.
|
Mihlik75,
это утилита для автоматического поиска и загрузки драйверов для видеокарт от AMD. ее можно скачать с оф. сайта AMD. но как верно подметил yurfed, я не уверен, что утилита работает со старыми ATI картами. попробуйте. дополнительно, запустите Центр обновления Windows для поиска обновлений.
|
Установка драйвера идёт и доходит до конца, но в итоге драйвер не встал, выбор оптимального расширения нет.
|
Цитата:
Цитата Mihlik75
в итоге драйвер не встал, выбор оптимального расширения нет. »
|
Вы уверены что карточка у вас рабочая?
|
Цитата:
Цитата yurfed
Вы уверены что карточка у вас рабочая? »
|
На Windows zver при установке системы на эту карту драйвер удачно становится, а вот на семёрку ни как.
|
Цитата:
Цитата Mihlik75
На Windows zver при установке системы на эту карту драйвер удачно становится »
|
На 7??
|
Как я понял, ATI RADEON 9100 — официально НЕ поддерживаются в Windows 7 !!!
|
Цитата:
Цитата Mihlik75
ATI RADEON 9100 — официально НЕ поддерживаются в Windows 7 »
|
Официально - да. Но вы ведь говорите, что на сборке у вас все работает. Поэтому в описании к сборке посмотрите какие драйвера там интегрированы, сделайте фильтрацию по вашему производителю и просто вытяните нужные.
|
Время: 16:01.
© OSzone.net 2001-