-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Подключаю видеокарту в BIOS не зайти, ОС не грузит!
Доброго времени суток! Стараюсь решить проблему пару недель. Видеокарта Radeon HD 7750 стояла на другом ПК, рабочая. Доп питания на ней нет. Устанавливаю на системную плату ecs h61h2-m2.
Блок питания
350W. Тут же, на озоне есть отличная тема http://forum.oszone.net/thread-287240.html. Там помогло обновление BIOS, у меня
American Megatrends Inc
Version 4.6.4
Date 04/01/2011
Внимание - вопрос! Имеет смысл обновлять BIOS т.к. я читал, что с той даты не было более свежих версий. И карточка не новая, почему не загружается ничего?
При подключениях обесточивал плату. Также пробовал вытаскивать Батарейку на пару минут.
|
Ephraim47, не поленитесь озвучить полную конфигурацию компьютера: все HDD, процессор и прочее - скорее всего мощности БП не хватает.
Я так понимаю, что до этой видеокарты комп работал на встроенном видео?
|
Цитата:
Цитата Ephraim47
Подключаю видеокарту в BIOS не зайти, ОС не грузит! »
|
Да ни хрена не понятно. У вас что, изображения нет или что?
|
Цитата:
Цитата yurfed
Да ни хрена не понятно. У вас что, изображения нет или что? »
|
Только вентиляторы вращаются, и ничего не происходит. Экран как в режиме Сон. Говорю, что даже в биос не зайти, когда видеокарта подключена. Если нажать кнопку питания все железо сразу останавливается, нет задержки даже.
Цитата:
Цитата oleg777f
Я так понимаю, что до этой видеокарты комп работал на встроенном видео? »
|
Так и есть.
Core i3 2100 3.1 GHz Socket 1155 LGA питание 2.220 V.
Плата ECS H61H2-M2. Чипсет Sandy Bridge H61. DDR3 4Gb оперативы одной планкой, Видео разъем PCI. Windows 7 64-bit.
|
Цитата:
Цитата Ephraim47
Core i3 2100 3.1 GHz Socket 1155 LGA питание 2.220 V. »
|
Под азотом гоните чтоль?
|
Цитата:
Цитата WSonic
Под азотом гоните чтоль? »
|
Я плохо разбираюсь в железе - это факт. Шутки-минутки за 300
|
Ephraim47, Выполните сброс биос на обесточенном от розетки ПК. Проверьте снова с видеокартой. Не забудьте монитор подключить к видеокарте.
|
Цитата:
Цитата WSonic
Выполните сброс биос на обесточенном от розетки ПК. Проверьте снова с видеокартой. Не забудьте монитор подключить к видеокарте. »
|
Сброс БИОС то есть вытащить батарейку из материнской платы, от обесточенного ПК, правильно? Выполнял такие действия.
|
Ephraim47, Проверьте сокет процессора - не должно быть и намека на деформированную ножку. Обновите биос с последующим сбросом настроек на обесточенном ПК.
|
Смотрел смотрел, вроде все прямые.
|
Ephraim47, так а без карточки, на встроенном видео грузится?
ну из стандартного, как вариант - отключить всю периферию - оставить только монитор. а внутри поотключать от питания все hdd и приводы
|
Да, без карточки всё работает как надо. Думаю что BIOS обновлять придётся...
|
Ephraim47, ну что ж вы сразу-то не сказали
Свежая версия биос никогда не помешает
А вообще - раньше вроде как в том же биосе где-то нужно было переключать со встроенного на дискретное
|
Время: 05:37.
© OSzone.net 2001-