Каким то образом у меня с учетной записи убралось право администратора что делать?
Каким то образом у меня с учетной записи убралось право администратора.... Пытался делать много.... Не могу включить программы от имени администратора.... Выдает то что надо ввести пароль которого нету.... Помогитееее
|
Цитата:
Цитата Саня2311
Пытался делать много.... »
|
UAC не отключали случаем перед возникновением пррблемы?
|
Нет не отключали
Не помогает сбросить пароль
|
Саня2311,
Что не помогает?? Само собой, что сбросив пароль - на ваш профиль не вернуться администраторские права. Сбросить пароль надо было для:
Цитата:
Цитата Саня2311
Выдает то что надо ввести пароль которого нету »
|
В командной строке от имени Администратора(надеюсь теперь пароль не потребуется):
Код:
net localgroup administrators Test /add
|
Цитата:
Цитата Саня2311
Не помогает сбросить пароль »
|
тебе не пароль нужно сбрасывать, а создать нового пользователя с правами администратора, чтобы потом дать права администратора на свою учетку
|
Цитата:
Цитата zai
тебе не пароль нужно сбрасывать, а создать нового пользователя с правами администратора, »
|
Как он это сделает, если он работает под обычным пользователем, а под Администратором у него:
Цитата:
Цитата Саня2311
Не могу включить программы от имени администратора.... Выдает то что надо ввести пароль »
|
То есть из под Администратора он зайти не может.
|
Так ему по любому нужно будет сбрасывать пароль. Или как вы предлагаете??
Или вы предлагаете загрузиться с диска Windows и в командной строке выполнить что-то подобное:
Код:
net localgroup "administrators" "<username>" /add
где username его текущее имя пользователя.
|
Цитата:
Цитата Казбек
Так ему по любому нужно будет сбрасывать пароль »
|
Что даст сброс пароля на учетке без прав админа? Был пароль 123, а станет 456 - права от этого не изменятся.
|
Цитата:
Цитата zai
Что даст сброс пароля на учетке без прав админа? »
|
Ему предлагается сбросить на учетной записи Администратора. А потом от Администратора делать, что хочешь.
|
Цитата:
Цитата Казбек
Ему предлагается сбросить на учетной записи Администратора »
|
Понятно, но лучше просто создать пользователя с админскими правами, а потом удалить его вместе с профилем.
Как сделать не знаю, т.к. никогда не делал, но судя по этому описанию, это не сложно.
|
Ребят а может WIndows переустановить?
|
Саня2311, а при насморке — отрубить голову.
|
Ну а что тогда делать?
Я не чего от имени администратора сделать не могу
|
Саня2311,
Грузитесь с установочного диска.
Заходите в командною строку.
В командной строке:
Код:
net localgroup "administrators" "<username>" /add
<username> - имя пользователя, которое вы хотите. Например так:
Код:
net localgroup "administrators" Test /add
|
Прошу прощения, друзья. Способ, предложенный мной, не сработает, только что проверил. Для того, что бы сработал нужно:
Загрузиться с загрузочного диска либо флешки. Запустить командную строку. Выполнить:
Код:
copy c:\windows\system32\sethc.exe c:\
Этой командой делаем резервную копию файла sethc.exe
Код:
copy /y c:\windows\system32\cmd.exe c:\windows\system32\sethc.exe
Подменяем файл sethc.exe(файл залипания клавиш), файлом командной строки.
Или так:
Код:
REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\sethc.exe" /v Debugger /t REG_SZ /d "C:\windows\system32\cmd.exe"
Установка отладчика для sethc.exe
Дальше выходим, попадаем в окно логина. Жмем 5 раз клавишу SHIFT. Попадаем в командную строку. Делаем, что хотим:
Код:
net localgroup Администраторы Test /add
|
Всем спасибо за помощь!!!! Проблема решена!!!!
|
Мне помог друг а как я не знаю
|
Время: 21:27.
© OSzone.net 2001-