добрый день
очень нужна помощь Acer Aspire win7 ultimate - ОШИБКИ: - файл pagefile.sys постоянно показывает значение нуль, никак не могу это исправить - компьютер перезагружается, появляется окно что нет необходимой памяти, потом окно с наставлением виртуальной памяти, я ввожу значения: или на усмотрение ситемы или вручную, подтверждаю это, потом ОК, но значения не меняется, но пишет что изменения наступят после перезагрузки, но перезагрузив - все сначала повторяется по новой, - не могу записать/скопировать необходимую информацию, потому что через минуту все зависает и не реагирует - не инсталлируются программы - зависает все а потом пишет, что ошибка в системе - не могу достать до оперы, потому что все исчезло, в том числе и все мои записи, когда включаю - то все замирает и может длиться и час и больше, пока я это не остановлю перезагрузкой и тем, что пробую другие решения - пишет, что диспетчер задач перестал работать и так все время по кругу у меня там важная информация а я ничего не могу сделать лаптоп работал без проблем около 6 лет проблема появилась после запланированной дефрагментации диска, диск один |
|
Время: 09:39. |
Время: 09:39.
© OSzone.net 2001-