Удалил USB драйвера... теперь мышь не шелохнется..
Проблема: Удалил USB драйвер в диспетчере (были проблемы с флешкой не определял VID&PID) теперь вообще USB устройства не работают, подскажите что можно сделать? неужели придётся систему переустанавливать?
|
DimonNT,
Когда вы подключаете ЮСБ устройства что-то происходит? Или вообще ничего?
|
Вообще ничего ((
и PS\2 нет разъёмов
|
DimonNT,
Точки восстановления есть?? Запустите восстановление системы на момент до ваших действий.
|
Цитата:
Цитата Казбек
? Запустите восстановление системы на момент до ваших действий. »
|
Как это сделать на Windows 10??
|
Цитата:
Цитата Казбек
Восстановление на Windows 10 »
|
We can’t find that page
The URL you’re using might contain a typo, the page might have moved, or it might just be temporarily offline.
|
Цитата:
Цитата Казбек
Восстановление на Windows 10 »
|
У меня не работает ни мышь ни клавиатура в системе.. варианты не очень!
И ещё у меня рядом лежит Windows 7, может можно как-то загрузиться из под windows 7, и подцепиться к реестру windows 10 и прописать драйвера? или как то BAT файл при запуске системы прописать чтобы драйвер при загрузке поставил?
|
Цитата:
Цитата DimonNT
И ещё у меня рядом лежит Windows 7, может можно как-то загрузиться из под windows 7, и подцепиться к реестру windows 10 и прописать драйвера? или как то BAT файл при запуске системы прописать чтобы драйвер при загрузке поставил? »
|
То есть для этого вам клавиатура и мышь не надо??
|
Цитата:
Цитата Казбек
То есть для этого вам клавиатура и мышь не надо?? »
|
На windows 7 у меня всё работает!
|
DimonNT, Запишите 10 на диск. Загрузитесь с него. Выполните обновление с сохранением приложений и настроек.
|
Цитата:
Цитата Казбек
Запишите 10 на диск. Загрузитесь с него. Выполните обновление с сохранением приложений и настроек. »
|
Можно подробнее?
или вы мне про обновление windows 7 до windows 10 говорите???
|
Я немного не понял, а как вызвать Advanced menu???
Start recovery (aka: Windows RE or WinRE), troubleshooting, and diagnostic tools. ??? как это открыть?
или через ERD commander?
|
Цитата:
Цитата Казбек
Как откатить Windows 10 к точке восстановления »
|
Точек нет ((
|
DimonNT,
Тогда Refresh. Грузитесь с диска, жмете что на последней картинке, Диагностика, Refresh.
|
Цитата:
Цитата Казбек
Тогда Refresh. Грузитесь с диска, жмете что на последней картинке, Диагностика, Refresh. »
|
И чё получится у меня? Система как с завода?
|
DimonNT,
При Refresh у вас есть выбор сохранит персональные настройки, файлы и программы с магазина, программы, которые вы устанавливали из диска или из сторонних сайтов будут удалены, список программ, которые были удалены будет сохранен на рабочий стол.
|
Проблема решена :)
Решена как ни странно до смешного просто: Добавил в автозагрузку ammyadmin и подключился удалённо и оказывается проблема была даже не с драйверами, а upperfilter который надо было удалить в реестре...
Вот ссылочка: http://answers.microsoft.com/en-us/w...9b69bc9?auth=1
и всё :).. Так что проблема решена...
|
Время: 05:53.
© OSzone.net 2001-