![]() |
Проседает FPS
Доброго времени суток.
У меня такая проблемка. Значит был у меня комп, AMD Phenom 9850 2,5Ghz, 5 гигов оперативы, Geforce GTX 760, seagate 1Tb, стояло это добро на msi 770T-C45 и питалось от киловатного БП (Kingcraft). И не знал я бед пока не решил обновить свое железо, а именно: прикупил себе AMD 9370 Vishera 4,4Ghz , мамку под него взял - Asrock 990FX Extreme 3 и оперативку Kingstone 8Gb. И все было круто до того момента когда я решил погамать и не увидел дикую просадку FPS даже в тех играх, которые на старом железе летали. И даже абсолютно не требовательный PES 16, дико проседает на этом вот железе. Температуру мониторил, ничего не перегревается. Может быть конфликт AMD и Geforce? Я уже не знаю из-за чего это... Может кто сталкивался с подобной проблемой? |
Temosh, так у тебя материнка Asrock 990FX Extreme 3 не поддерживает процессор AMD 9370 Vishera. Потому что материнка поддерживает процы мощностью до 140 W, а процессор ты поставил 220 W. Под такой процессор-печь надо и материнка, VRM которой выдержит эту печь!
|
Как понять не поддерживает? AM3+ же, так-то все работает
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Temosh, давно брали.... |
Просадка FPS в играх из-за этого происходит? Просто в винде все работает, ошибок не было. Как же я так лоханулся? Выбирал себе мамку с 990FX северняком)
|
Цитата:
Temosh, за те деньги, которые ты потратил на AMD-проц, можно было б купить Intel 5-6 поколения и производительность бы выше была. Так как в игрушках нередко современный двухъядерный Intel даёт лучшие результаты, чем четырёхядерный AMD - это так, для примера Так что если есть возможность обменять, лучше обменяйте эти проц и материнку на хороший проц Интел + материнку под него P.S.: и не в ядрах счастье! |
Цитата:
Цитата:
|
А с помощью утилит различных ничего нельзя сделать?
|
Цитата:
|
Спасибо за разъяснения. Постараюсь обменять тогда на 8350, других вариантов пока нет.
|
Время: 11:38. |
Время: 11:38.
© OSzone.net 2001-