Ошибки при загрузке.
Операционная система: Microsoft Windows 2003 Server R2 Enterprise Edition SP2 [Русская версия].
Скриншот:
При загрузке системы стало вываливаться окно: "Сбой по карйней мере в одной службе или драйвере при запуске системы..." Скриншот:
Смотрю в Администрирование - просмотр событий - раздел "система Скриншот:
Не могу понять в чем дело, драйвера стоят родные, конфликтов вроде нисчем нет... А подробности ошибки такие: Скриншот:
Подскажите, как найти эту ошибку? Замучала она... |
Цитата:
|
poisonkit, покажите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe)
Код:
sc qc crcdisk |
Содержимое ответа командной строки:
Microsoft Windows [Версия 5.2.3790]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2003. C:\Documents and Settings\Администратор>sc qc crcdisk [SC] QueryServiceConfig: успех Имя_службы: crcdisk Тип : 1 KERNEL_DRIVER Тип_запуска : 0 BOOT_START Управление_ошибками : 1 NORMAL Имя_двоичного_файла : \SystemRoot\system32\DRIVERS\crcdisk.sys Группа_запуска : Pnp Filter Тег : 2 Выводимое_имя : CRC драйвер фильтра диска Зависимости : Начальное_имя_службы : C:\Documents and Settings\Администратор>sc query crcdisk Имя_службы: crcdisk Тип : 1 KERNEL_DRIVER Состояние : 1 STOPPED (NOT_STOPPABLE, NOT_PAUSABLE, IGNORES_SHUTDOWN)) Код_выхода_Win32 : 31 (0x1f) Код_выхода_службы : 0 (0x0) Контрольная_точка : 0x0 Ожидание : 0x0 C:\Documents and Settings\Администратор> Скриншот:
|
Все-же надеюсь есть знающие? Ато скрины предоставил, а люди пропали
|
Цитата:
(я его позвал строкой выше) |
Цитата:
Я просто не знаю, насколько критичен этот драйвер. |
...дело в том, что и я не знаю... Хочется что-бы сервер загружался без ошибок...
|
poisonkit, попробуйте удалить разделы реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\crcdisk\Enum HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\ROOT\LEGACY_CRCDISK |
Время: 05:33. |
Время: 05:33.
© OSzone.net 2001-