Radeon Software Crimson Edition 15.11. Игры требуют DirectX. Всё очень плохо...
Вложений: 1
Здравствуйте.
Вот я решил на радостях от новостей, про "новейшее" и "революционное" ПО AMD Radeon Software Crimson Edition 15.11 установить их. Перед установкой, снёс старые драйвера программой Display Driver Uninstaller в безопасном режиме. Перезагрузил компьютер. Установил эти "революционные" драйвера. Снова перезагрузил компьютер. И вот решил запустить L4D2. И...О чудо!!! Революции не получилось. "Для запуска игры требуется последняя версия Microsoft DirectX". Точно в таком же направление Стим послал меня когда я запустил все остальные игры. Скрин1
Ладно. Решил я, может проблема воистину в DirectX. Скачал веб-установщик. Запустил. Через пару секунд он мне сказал, что "произошла внутренняя системная ошибка. Бла-бла-бла." Дополнительно скачал еще и полный дистрибутив DirectX именуемый directx_Jun2010_redist. Но прогресса не получилось. Послали меня в том же самом направлении. Скрин2
Почитав логи, я понял одно...внимание господа и дамы..."ПЛАТФОРМА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!!!". Как Вы думаете, сколько нецензурных слов и выражений пронеслось в моей голове?! Может Вы - люди добрые - скажите в чём здесь беда моя... Прилагаю логи DirectX.txt, DxDiag.txt и DXError.txt. Помогите кто чем сможет. При этом мой внутренний голос зла говорит мне, что видимо придётся снести эти "революционные" драйвера и установить старые. |
lenovik, покажите содержимое разделов реестра:
|
Petya V4sechkin, вот...
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\DirectX
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\DirectX
|
lenovik, вторая ветка пустая - исправьте твиком реестра
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Petya V4sechkin,
Ой, помогло!!! Всё заработало!!! УРА! Спасибо Вам огромное. А, ради интереса, не скажите, куда пропала ветка эта? Глюки из-за кривого удаления прошлых драйверов, да? |
Время: 07:04. |
Время: 07:04.
© OSzone.net 2001-