Ошибка при установке Win8
Добрый день ! Столкнулся с проблемой установки Win8 , которую создал , скорее всего , сам для себя, но теперь не понимаю как ее решить.
Попал мне в руки ноутбук Asus TP500L с предустановленной win8.1 . Ноутбук не мой , попросили поменять на win7 . С горем обнаружив , что на этот ноут очень сложно найти драйвера подходящие под вин7 , я отказался от попыток ее установить. Самое полезное , что я сделал, это беккап драйверов (и слава богу) После чего снес вообще всё что было. Ноут чистый. Сейчас при попытке установить ОС (будь это вин10, вин8 , пока только пробовал) , при нажатии кнопки установить Windows , через несколько секунд вылетает ошибка, в которой говорится , что винда не может продолжить установку без каких то драйверов. Что делать? Добавлю, что ни с какими другими портами , кроме юсб 3.0 , флешка не работает. юсб 2.0 не видят флешку. картридер так же не видит подсунутую ему карточку с виндой, которую я тоже делал Добавлю еще, что любые попытки интегрировать драйвера в образ заканчивались неудачей. Пользовался Windows AIK . Про попытке добавить драйвер, после нескольких секунд раздумий, вылетает ошибка |
sn0wbreeze@vk,
Устанавливайте с гибкого диска DVD. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Время: 16:10. |
Время: 16:10.
© OSzone.net 2001-