Кэш и базы данных Internet Explorer 11
Здравствуйте,
Вопрос по IE11: что за веб-сайты располагаются в "Свойства браузера"→"Общие"→"Журнал браузера"→"Параметры"→"Кэш и базы данных"? Как они туда попали, у меня их там оказалось 3 шт., - я их удалил с перепугу, но после воспроизведения одного из них на одной из вкладок IE11, он опять автоматически попал в тот же список? Кстати, до этого я полностью чистил систему и браузер с помощью CCleaner, проверял систему антивирусником, да и сам браузер (IE11) у меня установлен недавно (соответствующих веб-сайтов я до этого сам не открывал). Как избавиться от незапланированного занесения в вышеупомянутый список каких-то веб-сайтов (тем более, без моего уведомления)? |
Michael Mikhail, там же галочка есть с хитрым и почти непонятным текстом "Разрешить кэш и базы данных веб-сайта". Может наберётесь смелости и снимите ее? ;)
PS: Хотя с такой паранойей лучше не только интернетом не пользоваться, но и компьютер не включать... |
Понял, спасибо, однако я до этого радикально с вирусами боролся, в результате удалилось практически всё: Журнал, Кэш, Cookie, - вот и выясняю, как после всех моих усилий где-то сохранились неподконтрольные мне данные... Непорядочно как-то:smirk:
|
Время: 12:32. |
Время: 12:32.
© OSzone.net 2001-