Долго ищет обновления windows 7
Вложений: 1
За день до этого заглючил в конец Win10 и я решил вернуться к своей старой доброй сборочке 7ке, переустановил ОС, установил пару нужных первых программ, решил обновить сам виндовс через центр обновления, после нажатия "поиск обновлений" результатов никаких не последовало поиск длился почти 2 часа после чего я неоднократно перезагружал компьютер и пытался найти обновления заново, но безрезультатно. Погрешил на винду и нашел в инете неплохую сборочку, установил, она мне сразу понравилась, глюков отклонений и мусора лишнего небыло. Запустил первый поиск обновлений и он дал результат, но я отложил закачку установив пару программ и перезагрузив компьютер. После перезагрузки я заново решил найти обновления и как не странно он опять начал долго их искать не показывая никаких результатов и признаков жизни. Провел сканирование системы с помощью командной строки, результаты показали некую несправность и устранили ее, перезагрузил комп, заново поиск обновлений - результата нет. Запустил еще раз сканирование - защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности. Кто нибудь помогите пожалуйста :dont-know
|