![]() |
Разгон gtx 660ti
После 2х лет пользования понял что видеокарта уже заметно устарела и хотелось бы уже побольше производительности для игр. Когда собирал свой системник по советам с вашего форума мне говорили что можна на процентов 20 разогнать. Хотелось узнать насколько вырастет производительность с такой конфигурацией:
материнка - ASUS H81M -E проц - Intel(R) Core(TM) i3-4130 CPU @ 3.40GHz хард - STM3500418AS оперативка 2x Kingston DDR3-1333 4096MB блок питания на 500ват |
Цитата:
|
alex_andor, а если делать апгрейд какую вы бы посоветовали модель видеокарты до 500$?
|
Паша_Тарасенко@vk, Выше 960 проц не осилит. Меняйте проц на i5 и берите 980 :)
|
WSonic, а сколько примерно добавит производительности 960 при такой конфигурации? Есть ли смысл менять 660 на 960?
|
WSonic,
У меня Gtx660. По этому я тут. :) Скажите пожалуйста, показание Speccy по поводу мат. платы таковы: Gigabyte Technology Co., Ltd. Model B75-D3V (Intel(R) Core(TM) i3-2120 CPU @ 3.30GHz) Вот если купить вторую Gtx660 или одну другую более мощную, процессор усилить, то повлияет это как-нибудь на саму плату? И понадобится ли более мощное охлаждение? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот БП может другой нужно будет. |
WSonic,
Там же 2 можно вставить. На маркете написано. Цитата:
Ну а если не вторую, а какую-нибудь другую. Ну у которой памяти побольше. Я просто вообще не понимаю что там главное и что с чем кушать. Пропускная способность по-моему. |
Цитата:
Цитата:
|
WSonic,
Извините, а как называется этот разъём для видеокарты? http://www.gigabyte.ru/products/page...vrev_10/specs/ И можно спросить, как узнать какой блок питание или охлаждение нужно для определённых видеокарт? Ну или ссылку. На том сайте нут? Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
WSonic,
У это платы. Где там написано сколько разъёмов? Цитата:
Потребление энергии 140 W Минимальные системные требования по питанию 450 W Это значит блок питания должен быть мощностью 140 (и выше) или 450 (и выше)? |
На плане есть слот для второй карты. Но две карты вместе могут работать только АМД карты. Нвидиа не поддерживается.
Цитата:
|
WSonic,
Ладно спасибо. Без специалиста не обойтись. :wacko: |
Цитата:
|
Время: 03:10. |
Время: 03:10.
© OSzone.net 2001-