![]() |
Ошибка магазина Windows 10
Добрый день.
Вот у меня возникла проблема с магазином Windows. При попытке установки любого приложения от туда, закачки и установки не происходит, а появляется вот такая ошибка Служба "Центр обновления Windows" включена и выполняется, режим автоматический. Решения этой проблемы так и не нашел в интернете. Windows 10 версия 1511 (Сборка ОС 10586.0) лицензия. |
sergey_dsv,
У меня тоже периодически возникает такая ошибка. Мне кажется, это ошибка на стороне сервера Магазина. Подождите - заработает. Попробуйте очистить кеш: Clear & Reset Windows Store Cache in Windows 10 / 8.1 |
Казбек, предлагаю изучить содержимое раздела Windows 10 на oszone http://www.oszone.net/25382/Windows10 и по возможности давать ссылки на русском языке
|
Цитата:
|
sergey_dsv,
Проверьте правильно ли у вас выставлен регионн, дата и время. Ну и на всякий случай в командной строке от Администратора: Код:
sfc /scannow |
Цитата:
sfc /scannow сканирование ошибок не выявило. Вот тут я сейчас заметил что в системе странным образом заблокирован поисковый сервис http://www.bing.com Возможно проблема с магазином каким то образом связана с bing? |
Цитата:
|
|
sergey_dsv,
Выполните в командной строке: Код:
tracert www.bing.com |
|
sergey_dsv,
А если использовать другой IP, с другой страны даже. Как тогда?? |
Для подмены IP адреса я не стал подымать VPN , проверил через анонимайзер. Результат работает. Значит где то в системе сидит блокировка этого поисковика, а так же как мне кажется и загрузки с Windows Store.
|
sergey_dsv,
Или сервер по разным причинам блокирует доступ для определенной группы IP. И поэтому совет подождать имеет под собой основания. У вас нет возможности на чистой системе проверить, как с нее обстоят дела?? |
Цитата:
Поставлю систему начисто, а там посмотрим. Ну я так понял, что решение данного вопроса свелось к банальной переустановке системы. Все выше перечисленные непонятки отсутствуют на чистой системе. И bing работает и магазин. Но вопрос остается открытым. Как устранить подобное в дальнейшем если появится. И по какой причине эти проблемы могут возникнуть. Ответов на эти вопросы нет ни здесь ни в интернете не в тех поддержке Microsoft. |
А вы случаем этим - Destroy Windows Spying не пользовались?
|
Время: 13:37. |
Время: 13:37.
© OSzone.net 2001-