Не могу удалить встроенные приложения candy crush soda saga и twitter
Удалил все приложения в пуске правой кнопкой по приложению и удалить, но вот эти 2 после перезагрузки хотят вернутся, см. скрин
|
brokman,
Вы их хотите удалить с ПК или просто из меню??
|
С ПК, жму удалить, вылзаит окошко "вы хотите удалить приложение и все его данные?" Да.
|
brokman,
Так оно физически остается на ПК или весь его след это ссылка в меню как на скрине??
|
а где физически посмотреть? любые удаляторы ставил не видят ничего!
|
brokman,
WINKEY + I - Система - Приложения и возможности.
|
Я там уже смотрел, нету там ничего!
|
brokman,
Вы можете запустить приложение, которое у вас на скрине??
|
Удалил этим способом, все ок, а то что в этой папке(Windows Apps) можно удалить?
|
brokman,
Можно, вот только зачем? Чем оно вам мешает?
Для того что бы удалить все Apps, в командной строке от Администратора:
Код:
powershell "Get-AppxPackage -AllUsers | Remove-AppxPackage"
|
Ну просто я ими не пользуюсь, зачем мусор на компе!
|
Цитата:
Цитата brokman
Ну просто я ими не пользуюсь, зачем мусор на компе! »
|
Вот меня всегда удивляли такие пользователи, как вы. Вот взяли вам встроили эти приложения. Приложения годящиеся, простые, весящие ну каплю в море, учитывая повсеместное распространения накопителей больших размеров. И все равно вы хотите что-то вырезать, что-то удалять, калечить и т.д. И даже сказать, что это присуще только пользователям из постсоветскихх стран не могу, читая зарубежные форумы, такое же вижу. У меня у друга С класс. Так вот там есть функция подогрева и охлаждения стакана с водой на заднем сидении. Ну в голову никому не придет вырывать его, даже если вы пользуетесь только термосом или вообще не используете кипяток. Чего же обратная ситуация с ОС??
|
плохой пример вы привели,очень грубый, ну если не пользуюсь я этим, и на систему не повлияет значит можно удалить, наверное в этом присутствует доля перфекционизма.
|
Мне оно тоже не нравится.
Я вообще считаю операционка должна быть пустой. А надо мне календарь или блокнот или, или, или я сам поставлю.
|
Время: 03:37.
© OSzone.net 2001-