Не удается установить Windows 10 с сохранением параметров.
Вы не можете сохранить параметры Windows, личные файлы и приложения, потому что ваша текущая версия Windows может быть установлена в неподдерживаемом каталоге. Как исправить ?
|
Вложений: 1
Скриншот проблемы !
|
Petya V4sechkin |
17-11-2015 21:59 2575895 |
|
Вложений: 1
Вот содержимое реестра по данному пути
|
Petya V4sechkin |
18-11-2015 18:23 2576211 |
phpBB, параметры в норме.
С профилями пользователей что-нибудь делали?
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
, параметры в норме.
С профилями пользователей что-нибудь делали? »
|
Нет ничего не делал так как не могу попасть в параметры и для этого хочу с помощью оригинального образа откатить систему до сборки 10240.
|
Petya V4sechkin |
18-11-2015 19:25 2576230 |
phpBB, сделайте лог Process Monitor следующим образом: - запустите Process Monitor;
- попытайтесь запустить установку и дождитесь ошибки;
- сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;
- заархивируйте и выложите на любой файлообменник, например rghost.ru.
|
Столкнулся с такой же проблемой и проблема была в разных версиях сборки
пытался установить обновлением старую Windоws 10 build 10.0.10240.16384 на новую 1511
скачав новый образ 1511 - установка обновлением прошла успешно
|
тоже самое. так чем все закончилось? как решить?
|
Скрин раздела реестра:
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion
Скрин из PowerShell:
Код:
(Get-WmiObject Win32_OperatingSystem).oslanguage
|
Вложений: 2
Столкнулся с такой же проблемой вчера, только у меня на компьютере две системы на разных локальных дисках одного винчестера, 10 и ХР, которая ставилась уже после десятки. Предлагает только чистую установку, что категорически не приемлемо для меня. Скрины того, что Вы просили у пользователя, на всякий случай прилагаю
|
Профили пользователи на другом разделе?
|
Цитата:
Цитата Vadikan
Профили пользователи на другом разделе? »
|
Нет, всё на C:\Users\, система в C:\Windows
|
Amshferm,
- Первый скрин не соответсвует тому пути, который я указал.
- Вы не назвали редакцию своей исходной ОС и редакцию, на которую вы хотите её обновить.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата Казбек
Первый скрин не соответсвует тому пути, который я указал.
Вы не назвали редакцию своей исходной ОС и редакцию, на которую вы хотите её обновить. »
|
Прошу прощения, скрины перепутал. Прилагаю нужный и скрин версии ОС (версия 1607 сборка 14393.1198), обновление хочу провести, чтобы обновить файлы самой ОС на новые, а необходимая версия, собственно - максимально свежая доступная на серверах Microsoft. Проделывал такое уже не раз в прошлом, однако теперь вот нужные опции недоступны.
|
Цитата:
Цитата Amshferm
(Сообщение 2743306)
Столкнулся с такой же проблемой вчера, только у меня на компьютере две системы на разных локальных дисках одного винчестера, 10 и ХР, которая ставилась уже после десятки. Предлагает только чистую установку, что категорически не приемлемо для меня. Скрины того, что Вы просили у пользователя, на всякий случай прилагаю
|
Отвечаю сам себе. Проблема решилась следующим образом: был скачан с сайта Microsoft заново MediaCreationTool и дополнительно к 40ка свободным гигабайтам очистил ещё 40. Поведение программы обновления было другим, шли всевозможные проверки компьютера на совместимость, у меня не спрашивалось, какой тип обновления выбрать, а сразу написало: "Вы выбрали Установить Windows 10 Pro, Сохранить файлы и приложения" и пункт,где можно все же вручную выбрать, что сохранить. Таким образом система пошла на обновление и получила версию 1703 сборки 15063.332.
|
Цитата:
Цитата Amshferm
на разных локальных дисках одного винчестера »
|
Логических!
|
Одно другому не мешает. Тем не менее, проблема осталась. Всё повторяется.
|
The_Immortal |
23-03-2019 15:08 2864745 |
Ребят, пытаюсь обновить 8.1 Enterprise на 10 Enterprise LTSC, но на этапе выбора параметров обновления выдается сообщение:
Цитата:
Вы не можете сохранить параметры, файлы и приложения, потому что Вы устанавливаете выпуск Windows, отличный от текущего.
|
Что имеется в виду?
UPD: оказывается LTSC вообще ни откуда нельзя проапгрейдить с полным обновлением =/ Придется начисто всё ставить :(
|
Время: 23:50.
© OSzone.net 2001-