Муки выбора моноблок vs ноутбук
Доброго времени суток, народ!
Пришло время менять ноутбук на что-то более свежее, но встал вопрос, что выбрать - моноблок или ноутбук? Ценовой диапазон в который бы хотелось уложиться это 90 000 рублей, понимаю, что за такую сумму можно собрать обалденный системник, но На машинке планирую монтировать видео, иногда играть в игры да и в целом компьютер нужен для комфортной безглючной работы. В настоящее время использую ноутбук hp pavilion dv7 6052er, но из-за проблем с охлаждением и многими другими проблемами , работать на нем проблематично. В связи с тем, что уже заколебался выбирать, прошу совета. :) |
denkuh, За такие деньги можно собрать мощнейший мини-ПК
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
А провод от монитора это "куча" Тогда однозначно ваше дело - моноблок. Только вот складывается впечатление, что не жена все-таки против ПК, а вы :) |
Да как раз таки я не против, но увы) Короче говоря меня просто интересует мнение знающих по поводу вышеуказанных мной моноблоков, стоит ли их рассматривать или есть еще какие-то достойные варианты?)
|
denkuh, В моноблоке стоит карта GeForce 940A:
Цитата:
Цитата:
Напомнило |
Не моноблок - 100%. Нужен стационарный ПК - берите полноценынй системник. Нужна компактность - берите ноут. Бонус - портативность (в отличие от моноблока). А моноблок - это стационарный ПК по цене портативного. Бред, в общем...
|
зачем за такие деньги брать унылое г...о :dont-know тем более
Цитата:
|
В сети нашел информацию о том, что ASUS скоро выпустит моноблок Zen Aio Z240IC, кто-нибудь слышал о нем что-нибудь? Судя по характеристикам моноблок будет очень достойным! А про ноутбук хочу сказать, что главное это чтобы на нем можно было комфортно монтировать видео снятое на гоупро3+ и различные камеры в fullhd разрешении, а поиграть это так... как дополнительный бонус ;) по сути играть некогда..
|
Цитата:
|
Честно говоря с моноблоками не сталкивался, потому при данных вариантах я бы взял ASUS ноут, и мне эта серия RoG нравится и дизайном и начинкой.
|
Цитата:
|
пплы конечно хорошо, но у них экранчики маловаты, да и по характеристикам они проиграют аналогичному асусу в той же ценовой категории.
|
Ну я бы не сказал...
|
Офисный ПК по цене топового игрового? :o Мда...
|
Цитата:
Провода? Да кто вообще видит эти провода, когда они висят между стеной и столом? Или вы собрались стол воткнуть прям в центре зала? Накрайняк ну купите какой-нибудь органайзер для проводов или вручную их расчешите поприличнее, это не так уж трудно. Скрытый текст
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Timoxa_UL73, именно, что нет. И потому покупать комп с характеристиками офисного ПК, но по цене топового игрового - бред.
|
Timoxa_UL73, да ну нафиг за такие бабки... http://www.*************/monoblok/len...0UK-F0BE00ABRK те же яйцы только в 2 раза дешевле.
|
Да дело то индивидуальное,но только не Lenovo...тогда уж вот https://corp.ulmart.ru/goods/3861254#tab-properties
|
Компактно - дешево - работа с графикой.
Выбирай 2 из этих критериев и тогда уже спрашивай. |
Время: 06:58. |
Время: 06:58.
© OSzone.net 2001-