![]() |
R9 380 зависает с полосками на экране.
Вложений: 1
Добрый день. Купили сегодня мать MSI 970A-G46 + проц (fx-6300) + видюху msi Radeon R9-380 + 8gb 1866 hyper . Питание у нас на 500w и сата жесткий на 150 гб. Когда пытался установить винду 7, то часто вылетал синий экран с надписью Cache_manager . Stop 0x000000034. (и еще 1 раз было Stop 0x000000050 неуверен.) Вроде установили (я подумал, если установить драйвера, то все пройдет.) Когда С ТРУДОМ установили драйвера (синий экран изчез), но экран стал зависать с полосками ( как на картинке). Лично я думаю, что это из за нехватка питания, но в интернете написано, что мах необходимого нужно 300W, это понятно, что только на видеокарту. И еще вентиляторы на ней не всегда крутятся, начинают работать при загрузке, а потом затухают (возможно так и надо, не знаю).
|
Цитата:
|
Взял проверить Видюху на другом компе (500W такой же и вин7) прекрасно работает. Есть ли вероятность, что проблема в опперативе?
|
|
gigabyte 500W
|
Zoidman, Их десяток разные. Точную модель назовите. Или фото наклейки на блоке.
|
Привет, сори, что так долго. Не в питании, потому что мы поставили питание от комп2 в комп1, эффект такой же. Не помню как, но определили, что проблема в оперативке. Отнеслиеё в магаз, у них она даже не запускалась. Поменяли. Дома проверяем новую оперативку, теперь у нас не запускается (на комп1), а на другом компе (комп2, комп3) работает нормально. Завтра попробуем опять поменять оперативку, думаем несовместимость фирм или партия битая у них.
|
Цитата:
|
Время: 04:34. |
Время: 04:34.
© OSzone.net 2001-