Восстановление Server 2008 из копии
Всем привет!
Есть сервер 2008, стояло 2 винта, на одном система второй просто для копии первого Делалась резервная копия стандартными средствами сервера (полная) Вообщем винт с системой умер ((( Поставил другой винт загрузился с диска с которого когда то устанавливалась система При установке выбрал Восстановление НО он не видет образ диска где лежит копия старой системы, есть возможность установить драйвер а где его взять и что это за драйвер такой? Или я что то не так делаю ((( Если кто может подсказать буду благодарен спасибо |
Цитата:
|
Да диск видит! все норм могу зайти в него )))
А образа системы не видет ( |
Цитата:
Там точно лежит образ системы? Скриншот приведите. |
Та же самая проблема. Актуально.
1. Сделал образ с работающей системы 2008R2 2. Установил ту же самую систему, с той же самой флешки на другой ПК 3. Пытаюсь через восстановление подсунуть образ который сделал, при выборе образа предлагает выбрать драйвер для диска т.к. ничего не находит (хотя диск виден если нажать к примеру "выбрать драйвер"... со всем содержимым). На диске три версии образов (разные даты). Пробовал и внешний диск и по SATA подключить... Какие возможные решения есть? До этого никогда не использовал виндовую архивацию... |
Время: 16:49. |
Время: 16:49.
© OSzone.net 2001-