-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Пропала возможность включить/выключить режим sli.
В панели управления nvidia пропали настройки sli. Я давно туда не заходил, поэтому не могу точно сказать, когда именно это случилось, но раньше всё было нормально. Сначала я подумал, что это из-за последнего драйвера (358.91WHQL) и откатил его на предыдущий, но это не помогло. Потом я полностью удалил и с нуля установил предпоследнюю версию, но и это ничего не дало. В биосе про sli ничего нету, хотя я не знаю, было ли раньше. Сама панель nvidia видит обе видеокарты, но не даёт возможности включить слай. Мост есть и вроде в порядке, не смотрел. В чём может быть проблема и с чего лучше начать копать?
Немного инфы о системе:
windows 7; ram 16; 2xGtx680; core i7-3820.
p.s. Не знал точно в какой раздел писать, извиняйте.
|
samara1532 |
13-11-2015 19:46 2574473 |
сбросить биос
перевернуть мостик SLi . потереть спиртом/ластиком контакты .
|
Не помогло. Какие ещё варианты?
|
Неужели моя проблема не имеет решения?
|
Lawliet., Попробуйте радикальный метод - переустановите систему. Только ставьте не сборку, а и оригинального дистрибутива.
|
Цитата:
Цитата WSonic
Попробуйте радикальный метод - переустановите систему. Только ставьте не сборку, а и оригинального дистрибутива. »
|
Это уж совсем крайний случай, который не факт, что поможет. Винду сносить жалко, много нужных файлов. К тому же, я её в чистоте держу, у меня нет мусора, ненужных программ, вирусов и т.д. Надо сначала хотя бы убедиться, что проблема системная, а уже потом винду сносить. Вот весело то будет, если потрачу весь день на переустановку винды, перенос файлов на внешний жд туда и обратно, а проблема в итоге не разрешится.
|
Lawliet., Установите систему на другой физический диск, а тот который с системой отключите. Проверьте и потом будете знать точно. Думаю, другого вам уже не посоветуют.
Цитата:
Цитата Lawliet.
К тому же, я её в чистоте держу, у меня нет мусора »
|
Может, чересчур вычистили? С каким-то системным файлом или записью в реестре и теперь имеем то что имеем?
|
Цитата:
Цитата WSonic
Установите систему на другой физический диск »
|
А можно просто на виртуальной винде глянуть? Там будет sli работать?
Цитата:
Цитата WSonic
Может, чересчур вычистили? С каким-то системным файлом или записью в реестре и теперь имеем то что имеем? »
|
Да нет, вряд ли.
|
Цитата:
Цитата Lawliet.
Там будет sli работать? »
|
Не знаю.
|
alex_andor |
19-11-2015 06:09 2576355 |
Цитата:
Цитата Lawliet.
Это уж совсем крайний случай, »
|
И в чём проблема то? Щас вообще на 10-ку перейти нахаляву и с личными данными всё будет в поряде-вплоть до установленных программ(ну за исключением некоторого процента несовместимости).
П.с. единственно что бы лицензия активировалась не ставте "навороченные" версии,а так без проблем-хоть с пиратки.
|
Время: 23:10.
© OSzone.net 2001-